회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주유소 직원 모집합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 주유소 직원 모집합니다

페이지 정보

작성자 charlie 작성일2011-02-28 11:17 조회1,175회 댓글5건

본문

주유소 아르바이트 구합니다

저희는 골드코스트 서퍼스외 여러곳에 지점을 가지고 있는 회사로써

성실하게 일하실 분들을 찾습니다

남녀 무관하며 많은 지원 부탁드립니다

24시간 으로 운영되며 시간은 최대한 맞춰 드립니다

관심 있으신 분들은 위의 이메일로 이력서 넣어주시면 연락드리겠습니다

이력서는 마이크로소프트 워드파일로 작성해서 보내주세요

이력서 제목에 '주유소 지원' 이라고 써주시기 부탁드립니다

댓글목록

편의점님의 댓글

편의점 작성일

똑같은회사네요 밑에편의점이랑. 왜이렇게 자주올라올까 채용글이?ㅋㅋㅋㅋㅋ   

편의점님의 댓글

편의점 작성일

똑같은회사네요 밑에편의점이랑. 왜이렇게 자주올라올까 채용글이?ㅋㅋㅋㅋㅋ   

편의점님의 댓글

편의점 작성일

여기님의 댓글

여기 작성일

여기 상호명이 뭐예요? SPA ?!  세븐일레븐?!  뭐죠?! 왜 계속 올라와요?   

편의점님의 댓글

편의점 작성일

세븐일레븐이랑 럭키7인가?그거랑 센트럴밑에있는 편의점다들고있을거에요. 주유소도 한개?들고있구요 ㅋㅋ그만큼 썩었으니까 사람들이 일을 오래안하는거겟죠 ㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com