회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그냥 일들하지마! 멀좀알고 떠들어라!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 그냥 일들하지마! 멀좀알고 떠들어라!!!

페이지 정보

작성자 freedom 작성일2013-11-25 23:06 조회791회 댓글0건

본문

작성자 분이 글 쓰신 의도는 알겠는데 이유야 어찌됐건 법을 어기면서까지 그렇게 편법적으로 한국인들을 쓰는 한인사장들이 그 어떤 이유로도 정당화가 될 수는 없죠....

물론 호주잡에 직접 방문해서 이력서를 돌리거나 온라인지원조차 한 번도 시도조차 해보지도 않고 한인잡만 찾을려고 하고 영어공부 안 할려는 사람들도 문제죠... 그 분들 입장에서도 영어가 안되서 답답하고 당장 생활비를 벌어야 하기 때문에 어쩔 수 없을 겁니다 일 할수 있는데가 한정적이고 워홀러가 상대적으로 더 많다 보니 쉽게 해결 될 수 없는 문제 같네요...

저도 3주동안 이력서 돌려서 운 좋게 오지잡 구해서 느끼는 거는 그냥 오지잡 구하기 전에 한인잡 뛰시다가 오지잡 구하면 바로 그만두세요 ㅋㅋㅋ 어차피 한인사장들도 오지잡 구하면 그만두는거 다들 아니까 자기들도 아쉬울 것 없거든요 한인잡은 오지잡 구하기전에 그냥 거쳐가는 단계이거나 값이싸서 가끔 싸게 밥먹으러 가는 정도???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com