회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(농장) 안오셔도 됩니다. 오시면 더 좋구요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | (농장) 안오셔도 됩니다. 오시면 더 좋구요

페이지 정보

작성자 박종성 작성일2020-02-26 17:23 조회154회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저도 같이 필드에서 일하는 워커입니다 ~
오시면 같이 밥도 먹고 놀러도 가고 재미있게 생활해요 ~

안오셔도 되고 ~ 오시면 더 좋구요

뭐 ~ 일단 제가 농장에서 1년 좀 넘게 있으면서 느낀점은
거의 대부분 농장이 비슷하고 단가같은거나 세컨일수, 페이슬립 및 페이 등
안받아본적 없고 웨이팅 및 일이 없어서 일을 못한 경우도 없었어요

물론 능력제이고 그러다보니 제가 열심히 안하면 당연히 돈을 못벌고
그런것은 있지만, 나름 농장 사람들과 재미있게 보냈고  

본인이 열심히 하면 돈을 그만큼 벌어가는것이 농장인것 같아요.

* 3월 ~ 4월 말까지 플랜팅 기간  

* 4월 중순 ~ 5월 초 컷팅

* 5월 초 ~ 10월 픽킹, 팩킹

* 농장 출, 퇴근 왕복비는 $5

###### 숙소
- 디파짓 (보증금) $200 / 주 방값 2인실 $130, 3인실(마스터룸) $110  * 2주 노티스 있어요

- 제공물품 : 기본적인 물품 제공(와이파이, 주방용품 ~ 등등등)! 쌀(무한)제공 입니다.

- 숙소 주변에는 쇼핑센터(K마트, 울월스, 콜스 등 ) 편의시설 근처에 있습니다.
차량이 없으시면 장보고 싶다고 하면 언제든지 해드려요 ~

####### 기타사항
- 브리즈번 시티 & 공항 픽업 해드리고
( 처음 오신분들은 통장개설, 텍스파일넘버, 폰개통 도와드려요 ~ )

- 또 다른 궁금사항 있으시면 언제든지 문의주세요.

* Phone : 0435 719 642

* Kakao : pjs2374

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com