회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(카불쳐) 농장 설명 시즌 1 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | (카불쳐) 농장 설명 시즌 1

페이지 정보

작성자 Moray 작성일2011-02-22 20:23 조회559회 댓글1건

본문

안녕하세요

2011년 카불쳐 딸기 플랜팅 (모종 심기) 3월 중순에 시작 합니다

가족 같은 분위기 농장으로 워홀분들 농장 대박 도전 하세요.

일시작일 :3월 14일 (예정)

조건 : 워킹 비자 소유자 남,여

급여:시간제(주급) 단가 굿입니다

기간:4주

플랜팅후 ~~ 5월 중순 피킹. 패킹 100% 보장

## 텍스 연금 세컨 100 % 보장

소개비 커미션 없음 숙소 제공

0421 328 300

전화 문의 주세요

현재 8분 농장에서 일하시고계십니다..

선착순 마감 합니다

댓글목록

보고퐈요 ㅎ님의 댓글

보고퐈요 ㅎ 작성일

강추 ㅎ 언능 일하러 가세요 ㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com