회원가입 | 로그인 | 1:1문의

가족같은 가게에서 여스탭 구합니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 가족같은 가게에서 여스탭 구합니다.

페이지 정보

작성자 eekfjk 작성일2019-11-22 21:41 조회216회 댓글0건

본문

호주 워킹홀리데이 오신 목적이 뭡니까 ? 돈,여행,영어 이시죠?

세가지 모두 잡아 드릴 수 있습니다 진짜!!

가장 중요한 돈, 한 시간당 페이 70불 이며 뿐 만 아니라 저희 샾은 대부분 regular customers 라 + tips 도 많이 받아갑니다 

매주 몇일을 일하냐에 달렸겠지만 기존 스탭분들은 주에 1700불 이상 벌어 가십니다 

(한달이면 6800불 한국돈 600만원입니다…대기업 부장급 넘는다는 또르르..) NO TAX

원하는 요일에 일하는 탄력근무제로, 원하시는날 정해서 일하시니 개인 시간을 가질수 있으며 (공부,여행 하고싶은대로 맘껏 하세요, 전 오지인들 보다 호주 여행 더 많이 다녔습니다) 

한국인 뿐만 아닌 외국손님들도 많기에 영어로 대화하는 기회도 많이 가질 수 있습니다 (영어를 전~혀 못해도 상관없습니다^_^  Cheers 만 알면되요)

한국과 다르게 술 강요, 터치 ,2차 절대 없습니다 무서운 상상 하지마세요 여기는 호주니까요 :)

춤,노래,대화에 소질 없어도 전혀 상관 없습니다 

장기로 일하라, 술을 더팔아라 그런 강요 절대 하지 않습니다. 모든 선택은 스스로 하시는 것입니다.

강요하는 거 제일 싫어하고 직원들 정말 많이 아낍니다

직원들을 위한 하우스 렌트도 하고 있으니 혹시 현재 다른 쉐어생들이 알아 챌까봐 걱정 되시는분들,  스탭분들과 함께 친하게 지내고 싶은분들 함께 지내시며 편하게 호주 생활 하세요^^

숙소,학교 등 궁금한 점 힘든 점 다 도와 드립니다!!!!

저도 똑같은 고민과 힘든 시간을 겪은 과거가 있습니다

최대한 뭐든 도와드릴게요 (저도 카톡 한통 보내는걸 얼마나 망설였는지 긴가민가 하며 몇날 몇일을 고민했어요ㅜㅜ)

연락주세요

하루만 일 해보셔도 되요, 궁금한거 저한테 아무거나 물어도 되요 비밀유지.

0421 859 249

연락주세용 >_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com