회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(몸짱/다이어트) 개인 트레이닝 해드립니다... 연장영업!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | (몸짱/다이어트) 개인 트레이닝 해드립니다... 연장영업!!!

페이지 정보

작성자 트레이너 작성일2013-08-07 09:24 조회184회 댓글0건

본문

안녕하세요.
Globe gym(오페 건너편)에서 트레이너로 있는 Justin Lee(한국명 : 이동학)입니다.
먼저 문의해 주신 많은 분들께 감사드리고요.
많은 분들이 일이 늦게 끝나서 짐 이용시간이 맞지 않아 고민하셨습니다.
다음달 8월부터 짐 영업시간이 연장이 되어서 이제 일 마치시고 운동하시는게 가능하게 되었습니다.
기존 영업시간 평일기준 오전 6시 - 오후 8시 30분 (주말은 오후에 열어서 일찍 닫았는데요.)
변경된 영업시간 오전 5시 - 돌아오는 오전 1시 (주말도 같은 시간입니다.)
궁금하시거나 자세한 사항은 아래 연락처로 연락주시면 설명해 드리도록 하겠습니다.

운동 선수와 트레이너로 활동한 이력을 가지고 있습니다.
원하시는 목표를 효과적으로 이룰수 있도록 도와드리겠습니다.

**오전 5-6시,오전 6-7시, 오후 5시이후부터 레슨 가능합니다.**

S라인 다이어트
몸짱, 몸만들기
운동 종목별 트레이닝

현 GLOBE GYM (오페 맞은편) 퍼스널 트레이너

'최고의 날은 아직 살지 않은 날!!'

제대로 된 근력운동 및 균형잡힌 식단으로
아직 살아 보지 못한 멋진 날들을
아름답고 멋진 몸과 정신으로 준비해 보세요!

무료 상담 및 레슨 1회 체험 가능합니다.
(학생, 1:2 레슨, 3개월 이상 장기회원 할인)

궁금하시거나 문의사항이 있으시면 주저하지 마시고 연락주세요.
상담해 드리는 것은 무료이니 언제든 연락주세요.
자세한 사항은 메세지나 이메일을 남겨주시면 확인 즉시 연락드리도록 하겠습니다.

Mobile : 0413 772 405
E-mail : climbldh@gmail.com
kakao talk id : climbldh
(한글문자 가능, 카카오톡 메신저 그리고 이메일 가능)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com