회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번에서 세이빙 해가실 여스탭 구인해요. 학비 생활비 벌어가세요! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 브리즈번에서 세이빙 해가실 여스탭 구인해요. 학비 생활비 벌어가세요!

페이지 정보

작성자 Jameslee 작성일2019-10-20 23:30 조회180회 댓글0건

본문

브리즈번 자타공인 최고의 카라 오케!!

유일하게 합법으로 운영하는 카라 오케!!

다른곳에서 라이센스 보여달라고 하면 보여주지도 못합니다...
 왜냐!? 불법으로 영업하는 곳이니까 ㅎㅎ

자 팩트만 말씀드립니다.

시급 70불 확실하게! (돈가지고 장난 노노)

공주님같은 대우! 집 앞까지 출퇴근 챙겨드려요! 안전하게~

괜히 합법 카라 오케가 아닙니다. 라이센스 직접 보여드려욧 ㅎㅎㅎ

지역이동, 숙소이동 두 팔 걷고 도와드려요!

호주생활에 문제가? 영어도 잘하고 호주에 오래 지낸 매니저들이 확실하게 서포트 해드립니다!!

근본없는 손님 받지않고 예약제로 철저히 진행됩니다.

가족같이 서로 으쌰으쌰하며 일하는 분위기라 다같이 즐겁게 일해요 ㅎㅎ

다른 가게들이 뱁새가 황새 따라가듯 저희랑 비교되려고 노력하지만, 저희는 신경도 안써요 ㅎㅎ 클라스가 다르거든요.

백문이 불여일견!
믿고 따라와 주시면 클라스를 보여드리겠습니다!

사탕발림으로 치장하지 않고 담백하게! 궁금한거 다 물어보세용 ㅎㅎ
카톡도 가능하고 만나서 커피한잔 마시면서도 가능합니다 ㅎㅎ

카카오톡 : seannylee

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com