회원가입 | 로그인 | 1:1문의

카불쳐 농장급구 당장 오실분 21일 시작!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 카불쳐 농장급구 당장 오실분 21일 시작!!

페이지 정보

작성자 hackett 작성일2011-02-20 08:01 조회670회 댓글1건

본문

안녕하세요

카불쳐 메이저 팜에서 플랜팅전 사전 모종 제거 작업 워커 모집 합니다.

현재 일하시는분 만족 하시고 잇고요 농장주랑 오지 매니저들이랑 영어도 하시면서

농장일 하실분 연락주세요

단가 (급여) 좋은 농장으로 유명 합니다.

콜코 뮤료 픽업 서비스 전화 문의 주세요

##세컨 및 텍스 100% 일주일 단위 급여 받으시고요

## 소개비 커미션 절대 없음

0421 328 300

댓글목록

기니님의 댓글

기니 작성일

여기 가지들마세여 고생만하고 몸버리고 돈만버린답니다...
렌트사업하시나본데 워킹들 돈좀그만빼드세여...전화번호 낯이익네여 ㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com