회원가입 | 로그인 | 1:1문의

웨이츄리스(여) 구합니다.^^ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 웨이츄리스(여) 구합니다.^^

페이지 정보

작성자 lu 작성일2011-02-19 21:40 조회1,059회 댓글3건

본문

사우스포트 오페근처 TAFE건물에 있는 희래원에서 웨이츄리스 여자분 구합니다.
가끔 외국손님이 오시긴 하지만, 매우 쉽구요. 하는일은 그닥 어렵지 않습니다.
제가 급한 사정이 생겨서 아쉽게도 관두게 되어 다른 분을 구하게 되었습니다.^^
근무 환경은 정말 좋구요.

관심 있으신 분은 이메일로 간단한 프로필과 연락처 남겨주세요.

juliet_euny@hotmail.com

댓글목록

dlff님의 댓글

dlff 작성일

사장님이 광고내라고 시키세요?? 그만둘때 사람구하고 가라고???흠.... 직원이 광고내는건 도대체 뭔지   

lu님의 댓글

lu 작성일

제가 갑자기 그만두면 가게에도 지장이 있으니 책임지고 저 다음으로 할 분을 구하고 나가야 하지 않겠어요?
왜그리 부정적이신지.. 사장님께 허락맡고 제가 자발적으로 올린겁니다. 오해 없으시길^^   

내말이님의 댓글

내말이 작성일

직원이 그만두면서 글올리수도있는거지,,.뭐가 문제라고...쯧쯧.하튼 요새 비전보면  점점 이상해지는거같아요...괜히 시비걸고,딴지걸고   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com