회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여러분 농장일 관심가지고있으신분 들어와요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 여러분 농장일 관심가지고있으신분 들어와요

페이지 정보

작성자 매ㅔㄹ 작성일2019-09-04 19:47 조회235회 댓글0건

본문

여러분 농장 관심많으시죠  

이제부터 설명들어갑니다 저는 지금팩킹을 담당하고 있어요 팩킹원하시는분 관심있다 하는분 연락주세요 !!!!

팩킹을 딸기를 싸는것인데 퍼넷당 가격이 나눠져요 퍼넷은 딸기를 담는 조그만한 상자를 뜻해요 ㅎㅎ 퍼넷가격은 17센트 18센트에요 다른농장가면 퍼넷종류5가지넘쳐나서 많이 힘드실건데 우리농장팩킹장은 하나로만 싸요 더편리해요 픽킹도 연락주세요 모르는 점 다가르쳐드리고 불편끼치는 점 없어요 그리고 농장가면 개고생이다 사기꾼들이다 하시는데 소문도 믿고 거르셔야되요 저는 워커입장인데 사기당한적없고 잘지내고 있어서 써드 비자도 기다리고 잇어요 ㅎㅎ 어디일은 다힘든법이고 자기하리나름이에요 그리고 오면 아시게 되는 일 많을거에요 저희집은 파티가 많아요 일도 너무많아서 나는 세컨이 급하다 걱정마요 하루라도 안쉬고 주7일 가능한 농장이에요 ㅎ 

그리고 제가 워낙 활발해서 낮가리는분들 연락오셔도 다잘받아요 다만 일하느라 못볼수도있으닝 보내노으시면 답변다드려요 카톡으로 연락주셔야 왠만해서 다잘보게ㅔ되요 !!!!!

카톡 아이디:wertbnm09987

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com