회원가입 | 로그인 | 1:1문의

돈적게 벌어요!!솔직한 답변!!!궁금하신분만 연락주세요!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 돈적게 벌어요!!솔직한 답변!!!궁금하신분만 연락주세요!!

페이지 정보

작성자 bnfm1001 작성일2019-07-07 06:42 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분^.^
힘들지만 그만큼 많은 돈을 벌어가실 수 있는 땰기시즌이 왔습니다!!!
현재 3개의 팜을 운영중이며, 딸기 픽커 팩커 웨이팅 없이 일하실수있습니다

주 평균 500-600불/탑픽커 팩커 1000불 이상 버실 수 있습니다 
최고의 조건을 가지고 있다고 자부합니다!!^^

* 최근 변동된 까다로운 세컨비자 취득때문에 걱정하셨죠?
저희는 호주정부의 허가를 받은 농쟝을 소개해드리고 있으니
걱정없이!문제없이! 진행해 드립니다.
(은행계좌개설, 핸드폰개통, 세컨폼 작성등 차근차근 도와드려요)

- 농쟝과의 거리? : 30분내외 / 픽업비 $ 5 
* 자차로 이용하셔도 돼요!^^

- 쉐어 하우스 : 주 $120 , 디파짓 $200 (노티스2주)
* 차로 5분거리 대형마트,패스트푸드점,음식점등 다양하게 밀집되어 있어서 이용하시기 편리해요♡
* 지어진지 얼마안됐기 때문에 하우스 컨디션은 최상입니다!!^^원하시면 사진도 보내드려요. 그만큼 하우스 컨디션은 자신있습니다. 

저녁에는 숙소분들과 바베큐파티나 데이오프인날 
브리즈번 시티도 놀러가는 분위기! 
일단 걱정.고민하지 마시고 언제든지 편한 시간에 연락주세요^.^

카카오톡 : bnfm1001
연락처 : 0484 740 613 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com