회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주7일 근무 돈 벌고 세컨 따고 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 주7일 근무 돈 벌고 세컨 따고

페이지 정보

작성자 Leo37 작성일2019-07-03 09:59 조회103회 댓글0건

본문

AGO’S

안녕하세요

지금 대형팜에서 인원을 모집하고 있어요^^

모집부문

픽킹

단가: $2-3 per tray

(무게 단가예요)

평균 수입: $800-1500 /top-$2000

부지가 모두 트롤리 끌기 쉬운 평지예요

처음에 오시면 슈퍼바이져들이 하는 방법 가르쳐 드리고 있어요

지금이 하이 시즌이고 10월 말까지 시즌이예요

팩킹

단가:1st-0.17  2nd-0.18

한시간에 2줄 이상 가능하시게 도와드려요 (1 1101st기준)

평균 수입: $800-1500/top-$3000

개개인 따로 도와드리고 있어서 여자분들도 쉽게 돈 버실 수 있어요

아월리 잡

1.파인애플

$23.66로 하루 7-8시간 하고 있어요

남성분들만 지원하실수 있어요

2.QC(퀄리티 체커)

딸기 팩킹한 퍼넷을 체크하는 일이예요

아월리 $23.66입니다

3.Tractor Boy

트렉터를 운전하는 일이예요

아월리 23.66입니다

셰컨 비자

합법적인 라이선스를 보유하고 있는 대형 농,장이예요

당연히 셰컨이 가능해요

어려워진 셰컨 신청 다 될 수 있게 서류 챙겨드리고 있어요

* Contract papers(고용 계약서
   * Piece,work Agreement(
능력제 고용 계약서
   * Pay Summary(
급여 요약 확인서
   * Pay silp(
급여 명세서
   * 1263 Form(
비자 신청서류

숙소

숙소는 이번에 계약한 새집입니다~~♪♪

숙소 정~~말 깨끗하고요 벌레도 없고 쉐어생끼리 무척 친하게 잘 지내고 있어요

숙소 사진 원하시면 보내드릴게요

자신 있습니다!!

닭장 쉐어, 거실쉐어 없어요

전 사람답게 살고 싶어요

무제한 wifi 한국방송 무료영어공부

다 가져가세요 ㅎㅎ

21, 3 1(마스터룸)

쉐어비:$120

디파짓:$240

(노티스 지켜주시고 나가시면 디파짓 돌려드리요)

2주 노티스예요

초기 정착하시면 핸드폰 개통 은행개설 tfn개설 무료로 다 도와드려요

브리즈번 공항 브리즈번 시티 브리즈번 근교 무료로 픽업해드리고 있어요

궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락주세요

찔러보기도 환영합니당

♬카카오톡:tkrn88

전화번호:0433 860 706

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com