회원가입 | 로그인 | 1:1문의

레즈비언분들 봐주세요! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 레즈비언분들 봐주세요!

페이지 정보

작성자 Rainbow 작성일2013-01-11 01:56 조회1,083회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 이십대 초반 여자입니다

문득 든 생각인데 여태껏 여성분들과 데이트 해 본적이 없네요

제가 레즈비언인지는 아직 모르겠지만 남자들한테 질린건 확실하구요

여러분들 만나보면서 새로운 생각, 경험 공유하고 싶어요

진지합니다 장난치지 마시구요 호기심 심하신 남자분들도 사양합니다

관심 있으신 분 연락 주세요 퍼 아워 페이는 못드려도 자라파 커피 정도는 살게요 콜미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com