회원가입 | 로그인 | 1:1문의

단가 높은 대형 오지팜♡아울리만큼 벌어가세요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 단가 높은 대형 오지팜♡아울리만큼 벌어가세요~

페이지 정보

작성자 작성일2019-05-09 19:22 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요! 작물 중 시즌이 가장 긴 똴기가 시작했습니다 :-)
현재 똴기 모종 중 쓸모 없는 줄기를 잘라내는 컷팅 일을 하고 있습니다 도착하신 다음 날 바로 일 가능합니다
똴기는 누구나 하기 쉬운 작물로 픽킹 빅시즌 준비 중입니다

*3-4월 : 똴기 플랜튕, 도구를 이용하여 똴기 모종을 심는 일을 합니다^^
*5-6월 : 컷팅 및 아울리 픽킹, 
똴기 줄기와 잡초를 자르고 그 이후 자라나는 똴기를 픽킹합니다
*7-11월 : 픽킹 및 팩킹,
무럭무럭 자라나는 똴기를 픽킹 및 팩킹 일을 시작합니다 이 때는 능력제이며 주에 평균 600-800불, 탑픽커는 1000불 이상 벌어갑니다

*호주 정부로 정식 허가 받은 회사 입니다 ABN, TAX, Labour hire license 취득으로 안전하게 세컨을 문제없이 따실 수 있습니다

*쉐어하우스 
- 주 $120 , 디파짓 $200 , 노티스 2주
- 2인 1실 , 3인 1실/마스터룸
집은 지어진지 얼마 안된 신축 주택 하우스로 컨디션은 최상입니다^^
- WIFI, 쓰레기봉투, 생필품, 침구류, 수납공간 등 무료제공

*픽업
차가 없으신 분들은 걱정 안하셔도 됩니다 쉐어하우스에 드라이버와 차가 있기 때문에 하루 왕복 5불로 농좡 출근 가능하세요 ㅎㅎ
- 차로 5분 내에 쇼핑몰, 맥도날드, kfc, 코스트코 등 위치해있습니다(매주 월, 목요일 쇼핑 픽업해드려요^^)
- 픽업, 핸드폰 개통, 통장 개설, TFN신청 등등 초기 정착에 도움을 드리고 있습니다

쉬는 날에는 BBQ 파티, 낚시, 바다도 가고 같이 즐겁게 추억 쌓으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 외국인 친구들도 많으니 즐겁게 같이 일해봐요 ㅎㅎ

여러분의 세컨, 워홀 생활을 보다 편하게 머물 수 있게 도와드리겠습니다
궁금한 거 있을 때 마다 부담없이 연락주세요^^

Kakao : nago9394
Phone : 0416 873 454

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com