회원가입 | 로그인 | 1:1문의

딸.기! 다들 <확인바람> > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 딸.기! 다들 <확인바람>

페이지 정보

작성자 AbC디 작성일2019-05-02 18:09 조회174회 댓글0건

본문

안녕하세요 일단 저부터 소개하겠습니다!

저는 현재 시즌인 워커로서  딸.기 컷팅을 하고있죠

저도 여러분처럼 이런저런 글을 보고 현재 퀸즐랜드 카불쳐에서 생활을 하고있습니다!

카불쳐는 헬불쳐다? 아니요 여러분 물론 개개인 마다 다르지만 저는 그렇게 생각안합니다!

정말 여러분 선택 잘하셔야해요.. 첫바늘이 정말 중요하답니다!

다행인건 여러분은 운이 정말 좋으신 거에요! 이글을 봤으니 말이죠 ㅎ

지금 여러분은 어떡하지...막상 갔는데 하우스 분위기도 안좋으면 어쩌지... 

영어도 못하는데 살수있나... 돈은 얼마나 벌수있는거지..라며 많은 걱정을 하실거라 생각합니다!

저도 물론 그랬었구요 많은 분들이 이글을 보겠지만 다들 이중에 하나쯤은 공감하실겁니다!

일단 저는 걱정하지 마세요 라고 말하고싶네요

젊음을 즐기려면 부딪혀요 여러분! 무섭고 떨리지만 꽤 짜릿합니다!

저도 조금씩 짜릿함을 느끼고있어요!

여러분이 걱정하실 부분은 저희가 항상 옆에서 도와드릴께요

젊음의 기쁨과 워홀로러서 즐길수 있는 부분을 같이 즐기고 싶어요!

처음오시면 휴대폰 개통,공항픽업,집와이파이,은행개설,TFN등등 도와드릴겁니다!

그외에도 여러분이 오셔서 도와달란 같이 힘써서 부딛혀봐요!

혼자가 아닌 것만으로도 큰 위로가 되실겁니다 ㅎ

더이상 다른거 보지마시고 밑에 글 보고 연락하세요!!

진지하게 이제 저의 일자리와 집을 소개할께요!

일$$$$$<WORK>$$$$$

QLD Caboolture에서 제일가는 초대형 딸.기팜으로서 다른 농.장과 비교불가할정도로

일이 많습니다! 현재는 딸.기 컷팅 시즌이라 컷팅중입니다!

딸.기컷팅

정말 거짓없이 확실이 말할께요!

딸.기 컷팅이란 매우 간단하고 단순합니다!

뿌리가 잘자랄수 있도록 썩은 가지를 컷팅 해주는 작업입니다!

돈에 욕심이 없으신분들은 하루평균100$목표 잡으시고 일하시면 100$+ - 10$정도 됩니다!

돈에 욕심이 많다?! 150$~200$까지도 벌수있습니다!

일이 하는만큼 벌어가는 일이라 손좀 빠르다 싶은분들은 돈을 쓸어가더라구요 ㅎㅎ

주 5~7일 근무합니다 !ㅎ

당연히 세컨 가능하구요 ㅎ

일본,대만,프랑스,독일등등 굉장히 글로벌 하구요 영어못해도 이상하게

바디랭기지 하다보면 말이 통해요! 처음에 정말 신기했답니다 ㅎ

단가 : 1로우=15$~25$

근무 : 평균 4~6시간+a

평균주급 : 700$~1000$

핸드픽킹(Hand picking)

1HORLY = 23.6$

이일은 손으로 딸.기를 따는겁니다 이제 금방 픽킹 시즌되면 처음에

핸드픽킹을 합니다! 처음엔 아울리로 받다가 나중에 딸.기가 많이많이 자라면

하는 만큼 벌어가는 걸로 바껴요!

집<HOUSE>

디파짓 : 120$(보증금의 계념)

방값   : 120$(1주일)

노티스 : 2주!(방 나가실때 2주전에 말해달라는 뜻!)

Wifi정말 빠르고요! 영화나 동영상 다 스트리밍으로 봅니다!

주방,세탁 세제 제공합니다!

저희집이 차량이 많아서 대형마트같은건 평균 1주에 3번~5번 갑니다!

집앞에 걸어서3분거리에 중간크기마트 있어요!

저희 마스터가 남성머리 굉장히 잘짤라서 저희집 사람은 마스터가 다 잘라줍니다!무료로!

호주까지 왔는데 염색도 해봐야겠죠? 염색약만 사오시면 원하는 색으로 다해드립니다!

물론 저도 했구요 ㅎ

이만 글을 마치려합니다! 저는여러분이 정말 선택 잘하셔서 여기로 오셨으면 좋겠어요!

긴글 읽어 주셔서 정말 감사합니다.. 저도 여러분과 같았어요 정말 더많이 걱정하고...

돈도 조금밖에 안가져와서 많이 무서웠답니다 여러분은 저와함께 많은 문제들을 격어보고

부딪혀보고 즐겨봅시다.쉬는날엔 파티,캠핑,생일파티,낚시등등경험도 같이하구요 ㅎ!

걱정마시고 연락주세요! 기다리고 있겠습니다! 감사합니다 ㅎ

Kakao : qkrdbtjd5721

phone number:0476 923 250

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com