회원가입 | 로그인 | 1:1문의

엘라노라 울월스 청소하실분 급구해요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 엘라노라 울월스 청소하실분 급구해요~

페이지 정보

작성자 엘라노라 파인스 작성일2011-02-09 12:41 조회728회 댓글0건

본문

더운 날씨에 고생 많으십니다.

다름이 아니라 엘라노라 울월스 청소잡 1분 구해요.

시간을 말씀드리면 평일 5시에 일시작 ~ 8시 30분 정도에 일이 끝납니다.

혼자하시는게 아니라 3분이서 같이 하시고요.

"심심하고 시간 안간다" 이런생각 못하고, 정해진 시간에 정해진 일 딱 하면 시간 후딱 갑니다.

제가 봤을땐 다른 일보단 나아요. 제가 9개월 정도 했으니깐...ㅋㅋ

무튼 트레이닝 당장시작해서 일배우시고, 돈 마니 벌어가세요.

아침 8시반에 끝나니 좀 쉬다가 오후에 투잡하시는 분들도 좋죠. ㅎ

아니면 아침에만 일하고 오후에 쭉 공부만~~~

주당 315불입니다. 픽업은 사포, 서퍼스, 브로드비치, ..... 가능하니

고민 마시고 0435-943-044 전화 주세요~~~

쌩유~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com