회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번 인근 대형팜 남,여 워커 모집중 / 최고단가!! / 바로 일가능!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 브리즈번 인근 대형팜 남,여 워커 모집중 / 최고단가!! / 바로 일가능!!

페이지 정보

작성자 Gony13 작성일2019-04-14 16:29 조회130회 댓글0건

본문

안녕하세요 

플랜터를 모집하고 있어요

지금 많은 일거리는 가지고 있는데 인원이 많이 부족하네요

저희 팜은 정식 라이센스를 보유하고 있고 당연히 세컨도 가능합니다!!

<플랜팅>

딸.기 모종 심는 일이예요

여자인 제가 해도 어렵지 않은 단순 노동이여서 힘들지 않아요

단가는 40불이고 하루에 못해도 100-150불 버실수 있어요 

아무래도 남자분들은 더 많이 하시더라고요 

열심히만 하면 주 천을 찍을 수 있어요!!

<파인애플>

파인애플 일은 아월리 일로 23.66입니다

여성분들이 하기엔 힘들어서 남성분들만 지원하실 수 있어요

크라운 줍기, 픽킹, 팩킹 일을 하고 있어요 

남성분들 오시면 파인애플 일도 하실 수 있어요 

<숙소>

대부분 2인 1실이고 마스터 룸은 3인 1실이예요

쉐어비는 120불, 디파짓은 2주치 방세입니다 (2주 노티스 있어요)

쉐어생들 모두 깨끗하게 생활하고 있어요 

아무래도 깨끗한 집에서 살고 싶어서 새집으로 얻었고요 

숙소 분위기는 최고입니다 

일 끝나고 다 같이 파티도 하고 술도 마시고 해요 

아무래도 다같이 생활하는 공동 생활인데 즐거워야 하잖아요

일주일에 한두번정도 다같이 쇼핑데이도 있으니 쇼핑은 걱정마세요

<세컨 비자>

우선 페이와 함께 페이슬립이 나가고 세컨폼은 나가실때 드려요 

정식 라이센스 보유 하고 있어요

브리즈번 시티나 공항으로 픽업 갑니다~

연락주세요 

카카오톡: jgkim4

번호:0422 256 209

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com