회원가입 | 로그인 | 1:1문의

시급 $70 브리즈번 여스탭 구인합니다. 골코 비수기 시즌 지역이동 하세요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 시급 $70 브리즈번 여스탭 구인합니다. 골코 비수기 시즌 지역이동 하세요~

페이지 정보

작성자 Jameslee 작성일2019-04-14 03:44 조회176회 댓글0건

본문

안녕하십니까!

브리즈번 내에서 단단한 입지를 가지고 있는 최고 최대의 카라오케 입니다.

햔재 능력 넘치고 센스 터지는 여스탭 증원 모집중입니다!

카라오케라고 하면 거부감을 가지시는 분들이 많은데 걱정마시고 일단 연락 주세요! 얘기 한번 해보시고 궁금한거 다 물어보세요 ㅎㅎ

저희 가게는 시급을 70불로 지원하구 있고요, 타 지역에서 오시는 분들, 숙소 이동하시는 분들 모두 도움을드리고 있습니다.

함께 힘들게 일하는 만큼 모두가 가족같이 으쌰으쌰 하면서 일 하기 때문에 정 넘치고 화목하게 일해요!!

브리즈번 어느 지역이시든 저희가 출퇴근 집 앞까지 가서 모셔다 드려요! 험한 밤길 혼자서 보내드리지 않고 안전하게! 책임지고! 그러니 걱정 마세요 ㅎㅎ

일 열심히 하시는 만큼 벌어가시기 때문에 그 가능성은엄청납니다! 학비 생활비 여행경비 모두 다 충족시킬수 있는 유일한 일터!

착석형 바 St. 이라서 부담 걱정 하실필요 전혀 없습니다. 이런 저런 걱정 마시고 친구분 하고 가볍게 오셔서 트라이얼 해보세요 ㅎㅎ 트라이얼은 가능한 선에서 당일 페이 가능합니다. 일단 연락 주세여! 커피한잔 대접해드리며 진솔하게 궁금한점 대답해드리겠습니다.

언제든지 편한 시간에 연락 주세요 ㅎㅎ 혹시 못받으면 제가 다시 연락드릴게요

045 072 124 8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com