회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주에서 돈벌고싶은데 고민하는분여기로오세요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 호주에서 돈벌고싶은데 고민하는분여기로오세요

페이지 정보

작성자 wkqhd 작성일2019-03-01 15:27 조회228회 댓글0건

본문

안녕하세요. 혹시 농장에서 일은 해야되는데 사람들한테 물어보니까 팜하우스가 완전 구식이라고 또 너거기 가면 돈을 똑바로안준다고 해서 고민하고 계신가요?
아니면 워킹홀리비자 세컨신청 할려고하는데 일수 다 안쳐줄까봐 걱정이신가요?
그거라면 걱정하지 마세요.
왜냐고요? 농장데이오프 여도 세컨일수는 쳐드리거든요 팜하우스가 호주에서 쉐어하는 집들과는 차원이 다르거든요. 제가 자부하는데 오시면 절대후회 안해요 반대로여기 와서다행 이라고 생각하실겁니다. 꼭 그 기회 놓치지 마세요.
번다버그 SSS 딸 기농장 업무시작일!!!! 3월둘째주 부터 시작합니다.

✔️일자리 소개

•플랜팅
기간 : 3월둘째주~ 4월초/중
단가 : 로당 $35-$40 (로 길이마다 다름)
조건 : 남녀 모두환영

•컷팅
기간 : 4월초/중 ~ 4월말/5월초
단가 : 로당 $7-$30 (로 길이마다 다름)
조건 : 남녀 모두환영

•픽킹
기간 : 4월말/5월초 ~ 9월중/말
단가 : $5-$0.55 딸 기량에 따라서 다름
※ 아올리 일지는 미정 입니다
조건 :• 남녀 모두모집

•하이시즌때 주7일 매일 일합니다
•다른 농장 규모에 비해 저희 농장은 블럭이 많아서 일거리 걱정안하셔도 됩니다
•세이빙 함께 합시다 여러분~!

✔️빌리지
•최고급신축하우스!
• 팜하우스 30채 넘는 스케일!
• 호주에서 가장좋은 팜하우스
•wi-fi 무료!
•개인카드키지급!
•빌리지철통보안! CCTV설치!
•농구코트구비
•바베큐시설구비
•한집에 6명이서거주

✔️페이 소개

•페이슬립과 함께 월-일 까지 일한 급여가 주마다 나옵니다 *1주페이*
•페이 밀리는 일 절대 없습니다
•연금9.5%
•호주 처음오신분들 은행계좌 개설, TFN개설, 작업복 구매방법등 모든 방면으로 도와드립니다!

•하우스페이 : 주$150불
•본드비(디파짓) : $200불
•노티스 : 2주 (나가실때본드비는돌려드립니다)
•번다버그 픽업, 공항픽업, 기차역픽업 가능합니다
✔️참고
•데이오프는 농장에서 말안하는이상 쉬는날 없습니다.
•일하는 시간은 플랜팅,컷팅은 긴시간동안하는일은아닙니다. 하지만 길어지면 길어질수록 돈은 쑥쑥자라요
그리고 픽킹은 하이시즌 들어가면 돈을 쓸어담을시간!!
(참고로 자신이 열심히 해야 많이 벌어 갈수있어요. 이점 유의하세요
자신이 열심히안하고 돈많이 못한다고 불평 하시면 안돼요 ^^;;
문의사항은 카톡이나 이메일이나 전화 주세요!! 친절히 알려드릴게요^^
사진은 카톡으로 바로 보내드립니다
카톡:xiqy9586
카톡 오픈채팅방:호주에서 제일좋은 팜하우스를 가진 SSS팜
이메일:YSM50574162@gmail.com
호주번호:0403 147 825

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com