회원가입 | 로그인 | 1:1문의

산딸기(라.즈.베.리)팜 인원모집중 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 산딸기(라.즈.베.리)팜 인원모집중

페이지 정보

작성자 Brighton 작성일2019-01-10 21:09 조회336회 댓글0건

본문

산딸기팜 인원모집중

* 집

쉐어하우스 - 커플룸 2인1실(닭장쉐어X)
                 마스터룸 있습니다.
                 원하시는 쪽으로 마스터룸이나 커플룸으로 맞춰드리고 있어요.
    주        -   120(방값) 마스터룸이나 커플룸 방값은 같습니다!
  디파짓    - 120(보증금)
  노티스    - 1주(나가시기 1주 전에 말씀해주시면 됩니다.)
                 디파짓은 다시 상환해드리는거 알고 계실꺼라 생각해요.
   쇼핑      - 주 1~2회 (필요하신 경우 쇼핑하는 날이 아니더라도 언제든 픽업해드리고있어요)
                 꼭 1,2회가 아니더라도 걱정하지 마시고 말해주세요!

* 작업

산딸기(라.즈.베.리) 픽킹&팩킹 : 자신의 로우에서 허리 숙이지않고 서서 픽킹하시는 작업이예요.
남녀불문하지않고 할수있는 쉬운 일입니다.능력제이예요.
현재상태 거짓없이 말씀드릴게요! 가장 중요한 부분이니까요!!
요즘 비시즌이라 주에 평균 $500~700정도예요.
 잘하시는분들은 $800이상이예요. 저도 같이 일하고있어요~
로드레인팜은 주6일 출근중이며,매주 하루 고정휴무입니다. 
미리 데이오프 신청하고 쉬고싶은 날에 쉬면 되겠습니다.
 현제 로드레인, 왈라스 2곳의 기준으로 운영중이며
일은 픽킹,팩킹,컷팅 같이 진행하고 있습니다.
산딸기(라.즈.베.리)는 시즌과 거리가 먼 작물이신것도 찾아보고 오시는거라 생각해요!
혹여나 시즌오프될수있다고 생각하시는 분들도 바로 연장해서 다른 작물 할수있습니다!

단가: 1바켓 퍼스트, 세컨 당 $4~5 입니다. 러비쉬 $3
(간혹 픽킹,팩킹 외에 컷팅등등 다른 시급제 일도 나오고 있어요.)

(집~농장, 농장~집) 출퇴근 왕복 픽업비 5$
픽업비는 운전자에게 드리면 되겠습니다.

차량소지자의 경우 픽업인원 꽉차게 맞춰드리고있습니다.

-Secondvisa, 급여  Second Visa, pay

급여- 매주 목요일 본인 통장으로 들어갑니다.
        1주치 페이입니다.
페이슬립- 급여와 같이 매주 수요일 본인 이메일로 보내드립니다.

* 텍스 잡입니다. 급여는 본인이 받으실 금액에서 TFN 세금이 빠진 금액으로 지불됩니다.
   (3만불 이상 벌게 되었을때 30%, 기본 15% 알고 있으시죠?ㅎㅎ)

세금(Tax file numer) 환급 궁금하시면 알려드릴게요! 
* 세컨visa는 88일이상 근무하셔야 받으실수 있으신데,
퍼스트비자가 임박하신분들은 세컨연장하시기까지 최대한 도움을 드리고있습니다.

호주에 처음오시는 분들 같은 걱정이나 고민 많으세요. 물론 저도 포함이였구요!
 집은 어떤지, 이상한 사람은 없는지, 밥은 맞을까, 아프진 않을까 등등...
 집에서 나와서 산다는게 어렵고 힘든 일이예요.
 그때 필요한게 마음 맞는 사람이 제일 필요했던거 같아요.
 돈버시는거 세컨 따시는거 또한 힘들지만, 마음이 불안정했던 그때가 제일 힘들었다고 생각해요.
 지금 세컨을 위해 농장에 왔지만, 같이 힘들게 일하고 쉴때는
 농장친구들하고 여행하는 것으로 만족하고 재밌어서 농장에 남을려 생각중이예요.
 한국에 생활이 지치고 힘들었던 분을 오셔서 같이 세컨일 수 충족하고 재밌게 생활했으면 좋겠어요
 세컨visa는 걱정하시지 마시고 오세요! 혹여나 시즌오프되더라도 바로 다른 작물 할수있습니다
 저 또한 지금 세컨일수 채우고 있으니, 공중에 뜨시는 일 없게

저랑 같이 세컨일수 만들수있으면 좋겠네요~
 돌고돌아 지금의 농장에 오게되었고 지금은 정말 좋은 사람들하고 좋은 곳에서 만족하며 일하고 있어요!
혼자서 호주에 올때 몸으로 뛰어서 손해도 많이보고 왔지만
젊을 때 사서 고생한다는 말있는데, 그거 편하게 사신분들이 말하는거 같아요....
지금 오시는 분들은 시간낭비와 고생 안하셨으면 좋겠습니다!
저의 바램이예요 :)

* 브리즈번 공항, 카불쳐 역, 모레이필드 역 >> 쉐어하우스 (무료 픽업)
* 핸드폰 개통,TFN, 통장 개설(같이 가서 도와드려요.)

더 궁금하신 점이나 좀더 자세한 질문들은 아래의 제 연락처로 연락주시면 상세하게 답변해드릴께요!
그냥 궁금한거 있으셔도 편하게 연락주세요 :)

Line: Brighton
Kakao: Hyura7
phone number: 0479 086 478

편하게 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com