회원가입 | 로그인 | 1:1문의

지금이 가장 좋은 시기인 곳 돈과 추억 함께 다 가져가세요 ! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 지금이 가장 좋은 시기인 곳 돈과 추억 함께 다 가져가세요 !

페이지 정보

작성자 도마도 작성일2018-10-10 10:26 조회103회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-)   여러 나라 친구들과 재밌는 농장 생활을 즐기고 싶으신가요?  

여러개의 작물이 많고, 시즌이 길다고 소문나 있는 !!!!   분위기 최강인 팀!!!

!퀸즈랜드 - 번다에 위치하고 있는 팜에서 워커를 모집하고 있습니다

현재 웨이팅 걱정 하나 없이 도착하시는 바로 다음 날부터 일이 가능하십니다 !!!!!!  

합법적인 숙소에서 합법적인 농장으로 근무 하기 때문에 세컨비자취득에는 전혀 문제가 없 습니다. >_O

-가장 중요한 작물 현재 메인 작물로는 쥬키니.

하나의 밭이 아닌 여러개의 밭을 가지고 하나하나 계속해서 뉴블럭이  오픈 되어지고 있습 니다.

햇빛 쨍쨍 좋은 날씨로 인해 갑자기 쥬키니 양이 늘어 나고 있습니다  

쥬키니의 바켓 단가는 2.7불.10월 초에서 중순사이 그 유명한 여름 토마토가 시작되어집니다.  

여름 토마토는 작물이 너무 많아 워커분들 한분 한분이 소중합니다..... ㅎㅎㅎ!!!!!!  

아직까지도 끊임없이 토마토 플랜팅을 하고있으며 쥬키니와 같이 끊임없이 차례로

뉴블럭들이 오픈예정입니다!!   토마토의 바켓 단가는 1.8불로 지금 이 시기가 번다버그에서

세컨,돈 최고의 시즌이 아닐까 싶습니다 :) 또한 번다버그 여름 토마토가 유명함 만큼 가장

빠르게 많은 분들이 들어오고 계시는 시즌입니다. 이미 저희팀에서 일하시다가 세컨 취득 후 시티로

가신분들이 많습니다.   또한 이 생활이 그리워서 다시 돌아오신 분들도 계십니다 ㅎㅎ

사람들이 아직까지도 저희팀을 많이 찾으시는 것에는 이유가 있으시겠죠?  

오전에는 열심히 일하고 저녁에는 맥주한잔 영화 한편 일찍 마치는 날에는 바비큐파티,

축구, 족구 등등    많은 이벤트로 농장은 힘들기만 한 곳이  아니라는 사실을 보여드리고 싶습니다 ㅎㅎ

일할땐 열심히 일하고 놀때는 미칠듯 놀줄 아는 팀 !!!

누구보다 워커들을 신경쓰는 저희와 저희팀 사람들과 잊을수없는 추억거리,

인연을 만들어  가실 기회입니다 ㅎㅎ!    함께 해요 :)  

정말 사소한것이라도 질문해도 좋습니다. 좀더 상세하고 많은 정보를 얻고 싶으신 분들은 연락 주세요 !! 카카오톡 : okh0802        전화번호 : 0423 683 696  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com