회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Beerwah 딸기농장 픽커/팩커 급구. 숙소 상관 없음. 경력자 우선 채용. 11월 이후까지 가능! 카불쳐 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | Beerwah 딸기농장 픽커/팩커 급구. 숙소 상관 없음. 경력자 우선 채용. 11월 이후까지 가능! 카불쳐

페이지 정보

작성자 Oz101 작성일2018-09-28 17:53 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요

Beerwah (카불쳐에서 30분) 지역에 있는 딸기 농장에서 픽커 / 팩커를 급하게 구인하고 있습니다~
경력자 우선 채용입니다.

Beerwah 까지 출퇴근이 가능하시면 바로 일 시작 하실 수 있습니다. 숙소 어디서든 사셔도 상관 없습니다.
딸기는 많고 이번에 딸기 농사가 대박이 났는데 사람이 너무 부족 한 상황입니다.

경력자 없으셔도 우선 연락주세요~ 
아직 세컨 못 따셨다고요? 저희 역대 최초로 11월 이후까지 일 할 것 같습니다. 어서 오세요.
11월 이후에는 다른 지역 일자리 연결 해 드립니다.

숙소 머무실 곳이 없으셔도 연락주세요 ~ 연결 해 드리겠습니다.

현재 딸기양이 많아 모두 늦게까지 일 하고 있는 급한 상황입니다. 

궁금한 사항 있으시면 부담 없이 연락 주세요~

카카오톡 mink1008
0413 167 852

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com