회원가입 | 로그인 | 1:1문의

거짓없이 솔직한 저희 팀에서 함께하실분 모집중입니다. 재밌는 생활에 놀랄 준비되셨나용 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 거짓없이 솔직한 저희 팀에서 함께하실분 모집중입니다. 재밌는 생활에 놀랄 준비되셨나용

페이지 정보

작성자 도마도 작성일2018-09-20 09:24 조회106회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

현제 저희팜에서 어마무시한 여름 토마토를 대비하기 위해 인원을 모집하고 있습니다.

많은 농장 구직 광고 중 어떤 광고를 믿어야 하나 혼란스러우시고 고민이 많이 되시죠??

알고 있습니다 저 또한 그랬으니까요 ! :)

저희팀은 합법적인 농장을 운영하고 있으며 합법적인 숙소를 제공하고 있습니다.

함께 일하는 모든분들게 모든면에서 보다 나은점을 제공하기 위해 항상 노력하고 있습니다 :-)

처음 농장 생활을 하시면서 적응을 못하고 어색어색 어떻게 해야하나 걱정부터 되시나요?

걱정마시고 오세요 ! 도와드릴게요 >_0

-작물-

지금 현재 메인 작물로는 쥬키니로 주 7일 픽킹을 하고 있습니다.(쥬키니 2.7불)

여러개의 판핸드 잡과 함께 함께 일하고 있습니다.

그리고 10월부터는 진정한 여름 토마토가 시작된답니다 !!!!!!(토마토 1.8불)

여름토마토의 양은 상상을 초월하죠. 따는 그 순간에도 토마토가 빨갛게 익고 있다곤 해요

각 지역에서 여름토마토를 위해 모일만큼 어마무시한 작물 !

저는 여자지만 잘 먹고 세이빙도 꽤 했답니다 ㅎㅎㅎ하하 (자랑 ㅎㅎ)

농장일 전혀 힘들지 않습니다 !! 는 무조건 거짓말이죠 ㅠㅠ

빠르고 농장 생활이 즐겁도록 생각하실수 있게 빠른 적응과 생활을 도울게요 :)

각지에서 모인 처음만난 사람들과 농장에서의 인연, 좋은추억을 쌓아가세요.

이왕 세컨 따러 농장 오신거 좀 더 돈을 벌수있는 합법적인 농장, 그리고 좀 더 남들과는

다르게 재밌는 농장생활을 가져가세요.

같이 바닷가에서 BBQ도 하고 재밌는 이벤트들로 추억을 쌓아가요 !!

일할땐 열심히 일하고 ! 놀땐 미칠듯 놀 줄 아는 저희팀 식구들과 함께해요~:)

(문의) - 사소한 질문이라도 솔직하고 상세히 답변 드리겠습니다 연락 주세요 :)

카카오톡 : okh0802

전화번호 : 0423 683 696

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com