회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어마무시한 토마토 픽커를 모집중에 있습니다/연락후 결정하셔도 늦지않아요>< > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 어마무시한 토마토 픽커를 모집중에 있습니다/연락후 결정하셔도 늦지않아요><

페이지 정보

작성자 도마도 작성일2018-09-14 11:59 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

겨울이 가고 훌쩍 다가오는 여름에 다가 오고있습니다.

그에 분위기 최고인 저희팀에서 워커를 모집하고 있습니당!!!!!!!!!!!!

햇볕 쨍쨍한 날씨로 작물이 넘치기 때문에 한 사람 한 사람 여러분들의 도움이 소중하고 필

요합니다 !!!!

-작물-

지금 메인 작물로는 쥬키니로 10월부터 진정한 여름 토마토가 시작된답니다 !!!!!!

여름토마토의 양은 상상을 초월하죠. 따는 그 순간에도 토마토가 빨갛게 익고 있다곤 해요

각 지역에서 여름토마토를 위해 모일만큼 어마무시한 작물 !

많아지는 토마토를 보면 아울리 잡 생각은 나지도 않을거에요 ㅎㅎㅎ!!

아울리는 제한이 있지만 능력제는 정말 열심히 하면 돈벌수있는 범위가 끝이없다고 생각하

기 때문이죵

저는 여자지만 잘 먹고 세이빙도 할만큼 했답니다 ㅎㅎㅎ하하 (자랑 ㅎㅎ)

쥬키니 단가 - 2.7불 , 토마토 1.8불 그 외 여러 팜핸드.

저흰 일할땐 열심히 일하고!!!!!!!!! 놀땐 미칠듯 놀줄 아는 그런 팀이죵 크크

처음 농장을 타시게 되면 당연히 힘들거에요 ! 힘들지 않습니다 !!! 하는건 거짓말이죠.

하지만 딱 1~2주 적응 기간이 지나면 늘어가는 자신의 실력에 깜놀!

팀 사람들 뿐 아니라 저도 같이 여러분들이 쉽고 빠르게 적응할수 있도록 도와드리겠습니다

:)

저희 팀 사람들이 좀 더 편하고 재밌게 생활하실수 있도록 여러 이벤트를 기획

하고 후회없는 한번뿐인! 잊지못할 농장 생활을 위해 정말 많은 노력을 하고있습니다 !!!!!!! :-)

세컨때문에 농장을 찾았지만 어디에서도 만들 수 없는 소중한 인연, 추억을 함께 만드실래

요? 간단한거라도 좋습니다. 좀 더 자세한 정보를 위해서는 카카오톡 okh0802로 편하게

말씀해 주셔용 :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com