회원가입 | 로그인 | 1:1문의

토마토로 각지에서 모입니다 ! 그전에 저희와 함게 해요 !!!!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 토마토로 각지에서 모입니다 ! 그전에 저희와 함게 해요 !!!!!!

페이지 정보

작성자 도마도 작성일2018-09-12 09:03 조회108회 댓글0건

본문

​안녕하세여!!!!

이제 번디에서는 점점 날이 풀려 겨울이 가고 여름이 오고 있어요 !!

그렇게 점점 더 많은 작물이 올라오면서 잠시나마 워커들 모집을 하려고 합니다 :)

지금 메인 작물로는 쥬키니로 한 사람 한 사람 여러분들의 도움이 소중하고 필요합니다 !!!!(2.7불)

많아지는 쥬키니를 보면 아울리 잡 생각은 나지도 않을거에요 ㅎㅎㅎ!!

아울리는 제한이 있지만 능력제는 정말 열심히 하면 돈벌수있는 범위가 끝이없다고 생각하

기 때문이죵

저는 여자지만 잘 먹고 세이빙도 할만큼 했답니다 ㅎㅎㅎ하하 (자랑 ㅎㅎ)

10월이 되면 여름토마토가 시작이 되요 ..! 여름 토마토의 양은 정말 어마무시하답니다

따는 그 시간에도 토마토가 익고 있다 하여 따도 따도 계속 나오는 토마토의 양!

여름 토마토를 위해 각지에서 모이기 시작할 정도랍니다 !!(1.8불)

다같이 의샤의샤 힘을 모아봐요 :) 저희 팀 사람들 한 분 한 분 착하고 셩격좋아

일할땐 열심히 일하고!!!!!!!!! 놀땐 미칠듯 놀줄 아는 그런 팀이죵 크크

처음 농장을 타시게 되면 당연히 힘들거에요 ! 힘들지 않습니다 !!! 하는건 당연히 거짓말이죠.

하지만 딱 1~2주 적응 기간이 지나면 늘어가는 자신의 실력에 자시감 뿜뿜!

함께 의샤의샤 일하고 노는 생활에도 정말 많은 매력을 느끼게 될거게요 !!!

바닷가가서 바비큐 파티! 저녁에는 술한잔, 영화 한편!

다른곳 보다 유난히 분위기 좋은 팀에서 ! 후회따윈 1도없는 워홀의 시작을 함께 만들어가요

저도 같이 여러분들이 쉽고 빠르게 적응할수 있도록 도와드리겠습니다 :)

이왕 농장일 한번 타면서 힘들기만 한거? NO.

힘들어도 재밌게! 다시 오고 싶은 그런 팀이 되기위해 아직까지도 노력하고있습니다 ㅎㅎ

후회없는 농장 생활하면서 웃으면서 세컨 따러 ! 후회없는 농장 생활 함께 하실래요?

카카오톡 'okh0802'으로 정말 간단한거라도 질문해도 좋습니다 :)

일단 연락 한번 해보세요 ㅎㅎㅎ!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com