회원가입 | 로그인 | 1:1문의

후회없는 선택! 워홀의 시작 ! 함께 해요!!!!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 후회없는 선택! 워홀의 시작 ! 함께 해요!!!!!!

페이지 정보

작성자 도마도 작성일2018-09-02 10:13 조회102회 댓글0건

본문

안녕하세요

농장에서 워커를 찾고 있습니다.

점점더 많아지는 쥬키니 물량에 여러분의 힘이 필요합니다..!

많아지는 쥬키니를 보면 아울리 잡 생각은 나지도 않을거에요 ㅎㅎㅎ!!

능력제는 정말 열심히 하면 돈벌수있는 범위가 끝이없다고 생각하기 때문이죵

저는 여자지만 쥬키니로 잘 먹고 세이빙도 할만큼 했구요 ㅎㅎㅎ하하

쥬키니 뿐만 아니라 이번에 고구마까지 시작하여 더더욱 워커들이 필요합니다 !!!

고구마는 아울리 23.30불로 하루 평균 7~9시간 돈걱정은 없으실 거에요 :)

고구마는 자리 제한이 있어 현재 4명의 워커들이 필요하니 빠르게 연락 하셔서 후회없는 농장 선택을

했다는것을 보여드릴게요 !!!!!!!!!!!

또한 쥬키니를 해보고도 직접 해보고도 !!!! 아울리 생각이 뿜뿜 하시면 쥬키니 을 하시고

계시다가 10~11월에 시작하는 망고(아울리) 팜에서도 기회가 있기때문에 너무 걱정마세요 >_O

저희와 함께 좋은 농장생활을 가지실래요?

카카오톡 okh0802 로 간단한거 라도 질문하셔도 됩니다 ㅎㅎ!

일단 연락 주세요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com