회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여기 광고하는 포장이사 하는 아저씨 양아치네요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 여기 광고하는 포장이사 하는 아저씨 양아치네요

페이지 정보

작성자 사기꾼 작성일2018-08-29 10:11 조회619회 댓글4건

본문

얼마전에 이사 이용 했는데
힘들다고 돈은 추가로 더 받고 물건  잊어버리고
연락하면. 피하고 잠수 타시네 .. 양아치 짓 그만하고 정직하게 사세요
나이도 있으신 양반이 자식들한테 안부끄럽습니까 ?

댓글목록

관람자님의 댓글

관람자 작성일

지나가는 나그네...

그렇더라도 글이 좀 심하네.
자식들 이야기까지는 ....

이사 아저씨 성실하게 해결해 주세요.

비슷한사람님의 댓글

비슷한사람 작성일

언제 이용 하셨나요????
저도 비슷한 케이스 입니다

나두님의 댓글

나두 작성일

저두 3번 정도 힘들었던 경험이 있어요
호주인도 포함.

정직하게 약속 잘 지키고 이사 해 주시는분 있으면 좋겠어요~
아마 사업 잘 될텐데 ,,,

미투님의 댓글

미투 작성일

저는 견적받을려고 연락했는데 돈이 안될것 같은지 답이 없으시더라구요 ㅋ
골라 받으시나봐여 -_-

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com