회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이제는 결정 하셔야되요!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 이제는 결정 하셔야되요!!

페이지 정보

작성자 가즈아탑 작성일2018-08-11 19:09 조회131회 댓글0건

본문

안녕하세요.저는 농장만 타는 워홀러입니다.
다름아닌 제가 일하고 있는 농장 소개를하려합니다.
호주 전지역에서 인정받는 오지농장입니다.
물론 저도 이 농장에서 세컨비자 취득하였구요.
그래서 세컨비자,페이문제,페이슬립,등등
세컨비자를 따시는 과정에서 문제되는게 전혀 없습니다.
저희 농장에서 일하시는 동안만큼은 전혀 고민,걱정없이
생활하실수 있으리라 감히 약속드립니다.!

#일거리,일하는시간

농장 규모가 생각하시는것 이상으로 큽니다.
그래서 인지 지금시즌에도 4-5일을 일합니다.
하이시즌에 돌입되면 주 7일 정도 예상되요.
출근시간은
6:30분 시작입니다. 끝나는 시간은
매일매일 달라요.
일찍 끝나는날은 1-2시
딸긔가 많은날(롱데이)에는 4-4:30분 정도에 일이 마칩니다.
어느 농장은 아울리픡킹을 한다, 이러시는 분들도 간혹 있는데요.
그건 제 생각으론 아직 딸긔가 많지 않아 아울리픡킹으로 하는걸로 생각되요.
솔직하게 저희농장도 딸긔가 아직은 많진 않지만,
상위권 픽커분들은 하루 평균 80-90트레이 정도를 합니다.
물론 트롤리픡킹으로요!
농장 일 해보신분들은 대충 감이 오시지요?

#페이
저희는 트레이당 단가로 측정되요.
요즘은 트레이당 2~2.6불 사이로 측정되요
매주마다 단가가 변동됩니다.
딸긔량에 따라 유동단가란 점 이해 부탁드려요.
지금 상위권픽커 분들 80-90트레이
그리고 제일 궁금해 하시는
평균 트레이 갯수!
40-50개 정도 나옵니다!
여자픽커분들은 35-50개 사이 나오구요!
거짓말은 안하고 싶습니다.
능력제이다 보니 한 트레이 한 트레이
열심히 채우시는 분들이랑
아 언제 끝나지? 하시는 분들이랑은 당연히 갯수 차이가 나는거는 맞겠지요?
오시면 차근 차근 하나 하나 방법을 알려드리니 걱정 마세요!

#쉐어하우스
카블쳐,모레이필드,카블쳐사우스,
일대로 신축하우스,사용기간이 적은 하우스,
위주로 사용되고 있어요!
그래서인지라 하우스 컨디션이 매우 좋습니다.
저는 농장도 중요하지만 집,같이 사는 사람들도 중요하다 생각해요
하루 일과 마치고 집에 와서 불편하게 지내면 그게 피로로 연결되는
연결고리라 생각되거든요!
이것 또한 중요한,민감한 부분이라 생각됩니다.

쉐어하우스 근처 차로 5-10분 거리에
대형 쇼핑센터도 자리해 있구요,
쇼핑센터 안에 콜스,울어스,타켓,케이마트 등
편의 시설이 많이 있습니다.
또한 집에서 일주일에 1-2번 다 같이 장보러가고있어요!
집에 운전자가 없으면 마스터한테 전화를 ㄱㄱ!
그러시면 총알처럼 가서 쇼핑을 도와드려요!

#디파짓200/#룸페이120

집에 세제(주방세제,청소세제)는 항시 준비 되어있어요.

*     쌀 무 제 한 제 공     *         

+또한 자기는 영어를 쓰고 싶다,! 자기는 영어를 늘리고 싶다!
이러신 분들은 오지노부부하우스에서 지내실수 있도록 도와드릴게요!

*농장 출퇴근비는 하루에 5불씩 발생됩니다!
*나는 차가 있다? 그러시면 픽업을 맞춰 드리니 걱정마세요!(완전환영합니다)
*호주 처음와서 막막하다? 그러신분들은 더더욱 도와드립니다.
초기정착!(핸드폰개통,통장개설,TFN,농장친구,고민상담,) 다도와드려요!

끝으로 지루한 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다
공항픽업,씨티픽업 원하시는 날짜,시간에 다 맞춰서 가요!
부담 갖지마시구 연락 많이 주세요! 농장 상담도 괜찮아요!

#mobile:0412 212 514
#k a k a o :edwinzz
#L i n e :edwinzzang
#I N S T A G R A M:lllll.hk.lllll

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com