회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 네일 관련 세일즈 직원 모집합니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼스 네일 관련 세일즈 직원 모집합니다.

페이지 정보

작성자 센트로 작성일2011-02-01 12:04 조회1,005회 댓글2건

본문

서퍼스 센트로 쇼핑센터에서 네일 관련 제품 판매할 직원 구합니다.
활발하시고 적극적이신분이였으면 좋겠습니다
본인이 성실하고 책임감있다고 생각되시는분만 연락주세요.
비자 만료 기간과 이력서 아래 메일로 보내주세요.

su0301@hotmail.com

댓글목록

정보공개님의 댓글

정보공개 작성일

아직도 상호도, 임금도, 전화번호도 없는 곳에 이력서를 넣으시는 분이 계신가요?
광고만 올라오면 이력서를 넣으시는 분들 계신가요?
잘 생각해 보세요...
누구든지 설령 사업자가 아님 분들도 이력서 피싱하기 위해 광고를 올릴 수 있다는 사실을요...   

999님의 댓글

999 작성일

시간당 10불이니까요.
일하시는 분 꼭 TFN을 이용하세요. 세금을 꼭 내시고 최소한의 시급을 지급받으세요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com