회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주방 경력자 놀아요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 주방 경력자 놀아요

페이지 정보

작성자 yyo123 작성일2018-07-18 15:54 조회457회 댓글5건

본문

한국 요리경력은 많습니다.

지금까지 호주에서도 주방일을 한곳에서 오래 일했으며

주방 어느곳을 가도 다른 사람들보다 적응 빨리합니다.

조리학원 > 요리대학 > 근복무 취사 > 호텔정직원. 거쳐 사회생활을 했기때문에 모든면에서 일은 걱정할게 없구요

면접을 통해서 일을 할지 정하겠습니다 . 문자로 냉겨주시면 감사하겠습니다.
0432 816 642

댓글목록

삼다수님의 댓글

삼다수 작성일

게임하냐 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

열등감 가득하신분인듯

에효...님의 댓글

에효... 작성일

실력이 아무리 출중하듯
어떤 사장님이 저런 마인드를 가지고 있는 사람을
채용하러 할까......

노세요님의 댓글

노세요 작성일

쭈~~~~욱
한국 갈때 까지...

yyo123님의 댓글

yyo123 작성일

재밌는 분들이시네 ^^ 제목을 때문에  그러지말고
뽑는건 사장님을 면접보다 뽑는거니 당신들이나 잘 하세요^^
능력이 되니까 자신감인가 올린거에요 ^^
일 급하지않아서 성의없개 올린건 죄송해요 ㅎㅎㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com