회원가입 | 로그인 | 1:1문의

토요일 브리즈번에서 번디농장갑니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 토요일 브리즈번에서 번디농장갑니다

페이지 정보

작성자 Chanlee 작성일2018-07-06 10:16 조회169회 댓글0건

본문

* 7월 7일 브리즈번 ㅡ> 번디 갑니다.

안녕하세요

Bundaberg 에 위치한 저희 호스텔은 일하는 분위기, 같이 노는 분위기가 함께 있답니다.

일할때는 물량도 많고, 패치가 많은지라 다들 돈을 벌자는 분위기에요 그러다보니 다같이 으쌰으쌰하는 분위기입니다.

저도 픽커로 일했던 경험상 이 팜의 가장 장점의 으쌰으쌰 분위기로 픽커끼리 팜을 관리하고, 웃으면서 장난치며 외국친구들과의 협동심 ?

을 발휘하게 되는 팜입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

본인이 타시던 로우가 끝났다 바로 들어가셔도되고, 담배타임 가져도 되고 니코틴의 힘으로 다시 돈벌기도 하고요

혹은 앉아서 조금 쉬다가 하시는 분들도 있고, 절대 강압적이지 않는 기본을 지키되 자유가 이루어지는 팜입니다.

분위기도 중요하지만 무엇보다도 웨이지가 중요하겠지요.

조금 쉬고 일하고 할 정도로 물량이 정말 많이 쏟아집니다. 처음오시는 분들도 주 500불은 보장합니다. 

왜냐 최근 잘하는 친구들은 하루에 300불  가까이 벌기도했어요. 뭐 거짓말같지만 사실인걸요 물론 매일은 아니지만 저렇게 터지는날이

있어야 일 할맛이 더 나지요 ㅎㅎ

지금 저희 호스텔 인원 중 평균은 7~800불 정도 벌고 있어요 호스텔이라서 비싸자나라는 생각을 가지시분 있겠지요 ?

저희 호스텔은 픽업비 없습니다. 호스텔에서 제공하는 차량을 타시고 팜으로 가시면 끝 !!! 참 쉽죠 ?

일하는 시간 역시 길지 않습니다. 하루 5~6시간정도 이고, 오늘 완전터졌다 오후 2~3시까지는 할 수도 있지만 그만큼 계좌는 상승 !!

편하실때 연락주세요 / 관심있어도 연락주세요 / 문의가 있으셔도 연락주세요

0478 122 935

브리즈번 계시다 ?? 연락주세요 제가 가끔 브리즈번 내려가는데, 날 맞춰서 담소나누며, 편하게 차타고 같이 올라옵시다 :)

0478 122 935

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com