회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하이시즌입니다 터지다못해 감당안될정도에요! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 하이시즌입니다 터지다못해 감당안될정도에요!

페이지 정보

작성자 노옹자앙 작성일2018-05-24 20:36 조회156회 댓글0건

본문

안녕하세요
다 똑같은 농장 중 그래도 조금 나은 농장 좀더 좋은 농장 소개해드릴까 해요
저희농장은 매년 사람들이 찾아오는 농장으로 짧은 2년의 워홀기간 중 가장 기억에 남는 농장생활을 선물드려요

첫번째 저희 농장은 모종 관리를 잘하고 매년 열매가 넘쳐 흐릅니다
그만큼 일도 많고 돈도 되는 팜이라는거라고 강조 하고싶어요

두번째 당연한 사실 2nd/연금/Tax 모두 포함되어있고 다른부분은 정부에서 지원해주는 팜입니다

2nd을 위해서 돈이 필요하신분들을 위해 많은 노력을 하고 있어요

호주생활에서 꼭 잊혀지지 않을 기억을 선물해 드리겠습니다.

숙소 또한 건축된지 2년 밖에 되지않아 깔끔한 상태를 유지중이에요

주$150/키디파짓$200/노티스1주

낮에는 덥고 밤에는 추운 호주겨울 에어컨/난방 24시간 다 추가페이 없이무료로 사용하세요
한국보다 인터넷 느리다고 성격파탄자가 되어가고 있던 저에게도 가뭄에 홍수난듯 갑자기 잘 터지는 인터넷 또한
무료로 사용하세요 -
바베큐 시설/간단한 운동시설 /농구장/WIFI 모두 포함되어 있어요
CCTV있는 빌리지 어딜가도 찾을수 없을꺼에요 저희는 있습니다.
도난이 많은 호주농장생활 저희 농장에선 있을수 없는 일이에요
보안이 철저해 출입시 카드키 없이는 빌리지/집 들어갈수 없습니다
그렇기때문에 1인1카드 지급해 드려요
집에는 한집당 6명이 최대인원이니 닭장쉐어 또한 없다는 점 강조 드리고 싶네요.

오시는 방법으로는
기차 브리즈번 로마스트릿역에서 4시간30분
비행기 브리즈번공항에서 50분
자차로 4시간30분

도착하시면 무료로 픽업 도와드립니다.
자차 있으신 분들은 픽업 다 맞춰드립니다(자차 환영!!!!!!!!!!!!!)

차량 없으신분들 농장에 출/퇴근 농장↔숙소 왕복 하루 5불
쇼핑센터 주 1회 무료로 쇼핑(한인마켓포함) 도와드리고 숙소 근처 도보로 7분 거리에 ALDI 또한 위치해 있어요.

연락주세요 좋은 호주 워킹홀리데이생활 중 가장 기억에 남는 추억을 선물해드릴게요

Anna
☎0421 074 042
★Kakao talk : 0920anna
☆Line : 0920annna

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com