회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번 유일 합법 가라 오케에서 여직원(시급 $70) 구인합니다~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 브리즈번 유일 합법 가라 오케에서 여직원(시급 $70) 구인합니다~

페이지 정보

작성자 Jameslee 작성일2018-05-23 23:38 조회184회 댓글0건

본문

안녕하세요! 

브리즈번에서 오랜시간 성황리에 영업중인

독점!! 유일한 합법!! 가라 오케에요~

큰 꿈과 목표를 가지고 호주에 오신 여러분,

현실이 만만치 않죠 ㅠㅠ?

학비 및 생활비는 감당하기 힘들고...

일할수있는 시간은 적고...

급여도 적고...

그런 분들 이 글 한번 읽어보고 가세요~

*시급 $70 받으시면서 주머니 두둑하게~

*영어 못하셔도 걱정 하실 필요 전혀 없어요~

*출퇴근 안줜하게~ 집앞까지 모셔다 드려요~

* 브리즈번 내에서 유일하게! 합법적으로! 라이센스 명시하고 운영하는 가게입니다~ 두려운 마음은 노노~

다른 업소에서 돈가지고 장난치는 곳이 많은데, 저흰 그런일 절대 없습니다! 사탕발림으로 포장하지 않아요! 브리즈번에서 오랜시간동안 장수하는 비결이 있겠죠?

다른 광고글들도 참 많아서 혼란스러우실텐데...  괜히 어두침침하고 시설도 후진 곳에서 단속에 떨며 기다리지 마세요.... 

라이센스도 없이 일하면 단속도 자주오고... 처벌도 강력한거 아시죠?

여자인척 하면서 사탕발림으로 꾀어내는 그런곳에 가시면 

갑작스런 경찰 들이 언재 들이닥칠지 걱정하셔야햐요...

오셔서 하시는 일도 간단해요~ 다른 가라 오케랑 다르게 앉아서 대화를 많이하는 착석형 토킹 바라고 보시면 좀더 어울릴것 같아요 ㅎㅎ

과도한 신체접촉 하시는 분들은 저희가 CCTV로 두눈 부릅뜨고 지키기 때문에 미연에 방지해드립니다.  다른 가게처럼 2차를 나가는 일은 절대 금물!! 저희는 그런 업소가 절대 아니에요~

만나서 커피한잔 마시면서 궁금한 점 모두 물어보셔두 되구,  카톡으로 가볍게 물어보셔도 친절하게 답변해드려요~~ 부담없이 가볍게~

카카오톡 : seannylee

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com