회원가입 | 로그인 | 1:1문의

****** 시작하세요 . 최고의 순간을 함께 ******** > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | ****** 시작하세요 . 최고의 순간을 함께 ********

페이지 정보

작성자 Jeco 작성일2018-05-08 20:50 조회153회 댓글0건

본문

♬♬♬♬♬ ♬♬♬♬♬

안녕하세요 :) Picker Packer 인원 모집합니다 ~!

가장 믿을 수 있는 곳이라고 자부합니다. 일 걱정 페이슬립 및 페이 걱정 NO !!

규모 부터가 남다른 이곳에서 Waiting Never 꿈도 꾸지마세요 !!~

바로 일 시작 하실까요 ?

위치 : Sunshine Coast

작업 : StrawBerry Picking, Packing

숙소비 : $120 ( per week )

( 와이파이 및 식기류, 청소도구 기본 등 제공 됩니다 ) - 별도 요금 ? 절대 없죠~!

디파짓 : $ 200

( 2주 노티스 있습니다 )

: 6 ~ 7 / 1

9 ~ 10 시간 / 1

데이오프 신청시에는 당당히 신청 가능하세요 :) 어려움 없이 말씀해주세요

일이라면 자신 있는 슈퍼바이저들이 한분 한분 노하우 전달해드리고 보여드립니다.

Second : Second 일수 채우기 , Second 폼 또한 문제없이 다 직접전달해드리고

있습니다.

빈틈없는 Second 일수

확실한 1263 Form

이제 Second 따실 일만 남으신 거 같습니다.

물론 Day-off 또한 호주 법에 따라 카운팅 !! 7일 무조건 갑니다~!

Pick up : 5 ~ 6 $ / one day ( 농장 거리에 따라 1불 차이가 있으세요 ! )

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.

새로 오시거나 먼 지역에서 오시는 분들 !

공항 픽업도 가능합니다 ! 공항에서 내리시는 분들도 편히 오실수 있으세요 !

역까지 직접 오실 수 있으시다면 당연히 무료 픽업 !! 두둥

호주 처음 오셔서 농장 타시는 분들 !!

1. T.F.N. ( Tax File Number ) 만들기
2. 은행계좌 오픈

3. 핸드폰개통

4. 공항픽업

다 가능합니다 ~

차량 소유자 우대해드립니다 :) ~!

Second Visa 100000% 완벽히 됩니다.

오셔서 물량과 규모가 남다른 이곳에서 saving 만 많이 하신다면 금상 첨화 !!

즐거운 친구들과 함께 쌓는 추억 또한 솔솔하겠죠 ? 함께 즐겨요 !

학생 비자도 일 가능합니다 ~

믿을수 있는 Second 농장과 편안한 마음으로 일하고 돈 버실 분들 연락주세요 :)

문의 사항 및 어떤 질문도 편하게 연락주세요 성심껏 답변해드리겠습니다.

가족이 되실 그 날 기다리겠습니다.

핸드폰 : 0412408434

KaKaO : heejun5246

라인 ID : 0412408434

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com