회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오지잡 키친핸드 공짜로 소개해드려요^^ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 오지잡 키친핸드 공짜로 소개해드려요^^

페이지 정보

작성자 오지잡소개 작성일2011-01-30 00:46 조회2,110회 댓글6건

본문

안녕하세요.. 요즘 소개비 받고 일 소개시켜준 사람도 많고.. 참 보기 많이 부끄럽네요..
아무튼 저는 학생비자로 있구요.. 골코 서퍼스 근처에 있는 호텔에서 1년째 키친핸드 하고있습니다.
제가 몇일전에 한국친구 소개 시켜줘서.. 매니저가 저보고 또 일할 사람 있으면 소개시켜달라고 해서 이렇게 글 올립니다.(저희 호텔에서 한국인 이미지 좋음 ^^)
소개비 그런거 전혀 없구요.. 그냥 부담안되게 10불짜리 밥한끼만 사주세요 ㅋㅋ 저도 호주와서 여러사람한테 도움 많이 받아서.. 워킹분들한테 조금이나마 도움 되고자 소개시켜 드리고 싶네요.
시급은 평일 19불정도 토요일 23불 일요일 25불 이렇게 되구요.. 퍼블릭 홀리데이는 더블페이 입니다. 주당 일 많이하면 37.5시간..
처음에는 20~30시간 정도 하시게 되고 적응되시면 최대 37.5시간 일하시게 됩니다.
워킹 비자 소지자분에 6개월 꼭 일하실수 있으신 분 찾습니다..영어는 UPPER이상 (면접과 일할시 영어를 사용하기 때문에..)간단한 영어도 가능하지만.. 무슨말인지는 대충 알아들으실수 있으신분.. 구해요.. 일하실떄는 한국사람들 3명정도 일하기 때문에 많이 불편하시진 않으실거에요..
암튼 이력서 내고 2~4주안에 일시작 하실 수 있구요.. 혹시나 안되는 경우도 있으니 너무 실망 안하셨으면 ㅠㅠ (제가 지금까지 3명 소개시켜줬는데.. 안되는 경우는 없었어요^^)
페이는 2주에 한번씩 나오구요.. 일을 일주일에 많이하면 37.5시간이니 그점 감안 하시고 지원해주셨으면 좋겠네요...
오후 4시 이전에 연락주세요^^1분이니 언능 연락 주세요 ~~~
다들 호주생활 화이팅 해요~~
0459 322 146

댓글목록

워홀님의 댓글

워홀 작성일

훈훈합니다! 저도 예전에 소개해주고 정말 기분 좋았었는데, 사실 아무도 알아주지 않지만 그래도 이러한 분들이 한분한분 모여서 워홀들에 대한 좋은 이미지 많이 만들어 졌으면 합니다. 호주에 있을날이 몇개월 안남아서 지원하고 싶지만 꾹참고 꼭 필요하신 분에게 좋은 기회 돌아가게 되길 바랍니다. ^^   

비자님의 댓글

비자 작성일

이렇게라도 기회를 줄수있다는것에 대하여

감사할뿐입니다.   

우아님의 댓글

우아 작성일

짝짝짝~ 괜히 마음이 따뜻해지는 일요일~^^
저도 욕심나지만 자격요건이 안되네요..ㅋㅋ 꼭 좋은분이 기회 잡으시길^^*   

ta님의 댓글

ta 작성일

오지잡소개한다고 무식한 어깨힘주고 소개비뜯어먹는 한국인들도 있는판에...
이 글은 너무 감동적이네요 ^^
800 ~1500 소개비받는 찌질이보다 백배 천배 복받으실꺼에요 ^-^!!   

작성자님의 댓글

작성자 작성일

죄송한데 사람구했습니다..다음에 기회되면 또 올릴께요^^   

학생님의 댓글

학생 작성일

정말 마음 따뜻해지는 글이네요.. 전 학생이라 지원은 못하지만 정말 글쓴이님 좋은 결정하신겁니다.. 여기 사람들보세요 이글보는 많은 사람들 이분 얼굴은 평생 못볼지모르지만  이렇게 마음따뜻하게 해주는 사람이있습니다.. 글쓴이님 정말 복 많이 받으실겁니다. 하시는 일 모든지 잘되실거라고 굳게 믿습니다. 잡 구하신분 정말 밥 세끼는 사드리세요..ㅋㅋ 고맙다는말 잊지 마시구요..꼭~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com