회원가입 | 로그인 | 1:1문의

경기장 다시 정리드리죠. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 경기장 다시 정리드리죠.

페이지 정보

작성자 의아해 작성일2012-03-29 09:45 조회608회 댓글0건

본문

참 어떻게든 변명하려고 애써보려고, 혼자가 안되니 둘이서 나서시지만

생각이 있는 네티즌들이 보시기에는 그저 '찌질'하게 밖에 안 보일겁니다.

하시고 말씀이 있으시면 논리정연하게 근거를 들어서 설득을 시켜보세요.

괜히 '열폭'수준으로 글쓰시면서 사실 왜곡 하지 마시구요.

저는 누구랑 싸우고자 글쓴것도 아니고 파장 일으키려고 쓴 것도 아닙니다.

그냥 제가 겪어보니 처음 가시는 분들이 모를 만한 숨어있는 '비밀'이 너무도 많기에

글을 쓴 것 뿐입니다. 거기에 대해 반박 하실 것이나 사실 왜곡이 있으면 말씀하세요.

왜 너무 적나라하게 까발려져서 사람 못구하실까봐 똥줄타세요??

제가 보기에는 그래서 열폭하는 수준의 글로 밖에 안 보이네요.

그리고 예상시간을 3~5시간 적어놓고 예상관중보다 실제 관중이 적어서 청소시간이

적었는게 왜 일하러 온 사람이 감수 해야 되는 부분인가요?

시간 계산도 멋대로 하시면 예상시간으로 적은 '최소'시간의 시간은 계산해야 되는게

'상식' 아닙니까?

그리고 왜 추가시간을 못 받은지 이제 알겠다? 댁은 정말 논리가 없군요 궁금합니다.

한국인이 쓴 글인지...추가시간이 개인능력제에 따라 댁들이 지급하는거면 저 말이 일리가 있겠지만

10명이 넘는 사람들이 같이 일하고 댁들이 생각 하는 '시간' 보다 훨~ 빨리 끝내야 주겠다는

말인데 그게 내가 받고 싶다고 받는걸까요? 그리고 웃긴건 댁도 그날 같이 청소했잖소?ㅋㅋ

완전 댁한테 딱 어울리는 한자성어가 있네요. "적반하장" 이네요 말 그대로.

Don't start with me when you're the one who's done wrong!

Finally, I recommend you to read a lot of books for your thinking & writing with logic!

경기장 청소 가시려는 분들은 작성자 의아해로 검색해서 제가 쓴 글을 보시고 상세히 알고 가세요.

가지말라는 말이 아니라 저걸 감수 하시려는 분은 가라는 말입니다. 저기에 거짓하나 없이

있는 사실 그대로 쓴 글 이니깐요...

모든 워홀러들이 정당한 대우를 받으며 일하길 바라면서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com