회원가입 | 로그인 | 1:1문의

바디마사지 구인합니다.^^* > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 바디마사지 구인합니다.^^*

페이지 정보

작성자 ynara0160 작성일2018-02-24 22:55 조회357회 댓글0건

본문

브리즈번에 전통과 격식있는 정식 바디마사지사 님을 구합니다.

퇴폐업소 아닙니다.

제가 몇년이나 일했던 정들었던 샵입니다. 이번에 한국에 가게 되면서 제 후임을 구하고 갈려고 글을 대신습니다.

저희 샵의 장점

1. 칼같은 페이

일주일에 한번씩 원장님이 칼같이 페이 해주세요. 주급으로 진짜 바로바로 주시고 한번도 밀린 적 없어요.

2. 주 5일쨰

다른 샵들은 주 6일 7일 일하고 완전 빡시게 일하는데,, 저희는 무조건 5일 근무 입니다.

그래서 몸 상하지 않고 빡시게 일하고 빡시게 휴일을 즐길수 있어요.

3. 페이셜과 바디 기계맛사지기 사용

다른 샵처럼 맨몸으로 바디만 죽어라 하지않아요. 저희는 여드름관리 아쿠아필링 등 페이셜 손님들이 많고, 기계관리가 많아서 덜 힘들어요.일해보시면 알거예요.

4. 가족같은 친구같은 원장님과 직원들..

진짜 제가 대신 이 글을 쓰는 것도 너무너무 직원들이 좋구, 원장님이 너무 좋아요. 회식도 자주하고, 친구같이 선물도 자주 주시고, 뽀너스도 많이많이 챙겨주세요. 진짜 너무 좋아요. 오셔서 경험해 보고 결정해 보세요.

1년 경력 이상 구인(6개월이상 경력있고 습득 빠르신 분 연락바랍니다)

didvkek1@naver.com

이메일로 간단한 이력서 보내고 연락주세요.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com