회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하라주쿠교자 구인 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 하라주쿠교자 구인

페이지 정보

작성자 SamKim 작성일2018-01-22 16:07 조회1,551회 댓글3건

본문

안녕하세요,

요번주 토요일 9AM (1월 27일) 하라주쿠교자 브로드비치점에서 단체 면접이 있습니다,

홀,주방에서 일하실분 찾고 있습니다, 페이는 23불 시작입니다,

저번주 저랑 따로 면접본 주방일 구하시는분, 연락이 안되서 여기다 글 남겨요~

요번 단체면접에 꼭 와주세요~

혹시 궁금한점은 0478718546로 문의 해주시면 감사하겠습니다,

좋은 하루되세여 

이력서도 한장 들고 오셔야 합니다~

Date: Saturday 27th JANUARY
Time: 09:00 am
Address: 66 Victoria Avenue, The Oasis Avenue Shopping Centre, Broadbeach QLD 4218

댓글목록

경험자님의 댓글

경험자 작성일

여기 믿고 거르세요
전생 노비 출신은 추천 합니다

김선철님의 댓글

김선철 작성일

인정 나도 일하고있음

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

먼 대기업도 아니고 동네 식당에서 단체 면접..  ㅋㅋ.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com