회원가입 | 로그인 | 1:1문의

청소구인 $21 ~ $23 ABN > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 청소구인 $21 ~ $23 ABN

페이지 정보

작성자 ashmore 작성일2018-01-22 09:39 조회766회 댓글3건

본문

Supervisor or Cleaner 남자 1명구인 (차양소지자)

시간: 주 5~6일 오전 (5:00 시작), 오후 근무(5:30 시작), 주말은 오전근무Only

Daily 대략 6시간

주급: TFN (연금,보험) $19.5~ or ABN Holder $21~ 

* 면접후 결정

장소: Southport, Broadbeach, Nerang, Robina 

* 근무중 장소이동없음 * 주로 건물, 오피스, 레스토랑 청소 

연락처: 0401199033 

* 이름, 나이, 비자, 경력 순으로 보내주시면 연락드립니다.

댓글목록

신학생님의 댓글

신학생 작성일

건물청소는 이니셜 청소 공사끝난건물청소
ㅋㅋ 뺑이치는청소야 레스토랑도
오지애들 야간청소 시급 두배야
건물청소 단가 40불 ㅋㅋ
교회 다녀서 회계해라 그런면 부자돼
헐럴루여 예수천국 불신 돼져
헌금하라 모든재산 털어서 헌금해라
호구 워홀은 가서 디스크 걸리세요 ㅋㅋ
독한약품에 뺑이치는거야 ㅋㅋ

복학생님의 댓글

복학생 댓글의 댓글 작성일

우리 학교 신학생인가?
이런데 와서 난동부리지 말라고했잔아
말 드럽게 안듣는것들이 이런데 와서 행패부리더라
이럴 시간있음 여기서 시간 보내지 말고 너희가 좋아하는 오지잡에서
시급 많이 받으면서 일해 한인잡에서 기웃 거리지말고
꼭 ㅂㅅ같은 학생들이 불평 불만이 많더라

ashmore님의 댓글

ashmore 작성일

작성자입니다.
같은 한국사람들끼리 인터넷상이지만 말도 않 되는 내용으로 댓글들 다시는것보고
별로 보기에 좋진 않네요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com