회원가입 | 로그인 | 1:1문의

DEI shop / G-space에서 구인합니다. (Only Girls) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | DEI shop / G-space에서 구인합니다. (Only Girls)

페이지 정보

작성자 봉한 작성일2018-01-20 10:33 조회981회 댓글4건

본문

* 3~4 days / week * 

안녕하세요.

사우스포트 센트럴 단지 내에 위치한 DEI shop / G-space에서 구인합니다.

저희 가게가 인터넷 카페도 겸하고 있어서 카페와 피시방 관리를 같이 해야 해요.

일이 어렵진 않지만 바쁠 때가 있어 빠르고 성실하신 분을 찾고 있어요.

또 저녁 타임을 맡게 되면 늦게 끝나는 날들이 있기 때문에(over 12am)

되도록 센트럴 사시는 분 아니면 걷는 거리 내의 집 가까운 분을 희망합니다.

아래에 쓰인 이메일로 레쥬메 보내주세요.

(매니져가 중국인인 관계로 영어로 부탁드리며 사진도 첨부해주시길 바랍니다.)

다른 질문사항이 있으시면 메일 또는 한국어로 제게 문자 가능해요. 감사합니다.

E-mail : light.1991@live.cn

Phone : 049 049 4545

댓글목록

ㄱ님의 댓글

사진이 왜 필요한가요?

ㄴ님의 댓글

얼굴보고 뽑나보네요

ㄷ님의 댓글

얼굴이 예뻐야 pc방 관리를 잘하나 보네요

ㄹ님의 댓글

여친 구인 하시는듯

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com