회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 호텔잡 양도합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼스 호텔잡 양도합니다

페이지 정보

작성자 teddyo 작성일2018-01-03 16:41 조회1,861회 댓글6건

본문

서퍼스에 있는 호텔입니다.
캐주얼로 텍스 24달러가 기본 로딩이며

홀리데이 200%
토요일 125%
일요일 150% 의 임금을 받으며 새벽근무, 오후근무 수당 전부 나옵니다

캐주얼이기 때문에 연차나, 월차는 없습니다

주에 5-6일 일할수 잇어야 합니다

24시간 일을 하고있는 유니폼 관련 부서이며

38시간 이상 일이 가능하신 남자 분 이여야 하며, 워킹만 받습니다

학생분들은 주에 20시간 이기 때문에 안되요

현재 퍼스트 비자 상태이며 세컨까지 가지고 계셔야 합니다. 6개월 이상 일하실분 이어야 해요.

퍼스트 비자로 6개월, 세컨비자로 6개월 총 1년 일하실수 있습니다

호텔에 근무하는 한국사람은 단 한명도 없습니다. 모두 현지인, 영국인, 뉴질랜드인 이며

영어 중급이상 하셔야 됩니다.

이력서 아래 링크로 보내주세요

betterlsm1@gmail.com

매니저와 인터뷰 잡아드리며 인터뷰 통과후 하루 트라이얼 하시고

근로계약서 적으면 저에게 양도비 주시면 됩니다.

영어 안되면 아무리 성실하고, 힘이좋아도 인터뷰 통과 못합니다

소개비 500달러 생각합니다.

인터넷에 올라 오는 광고가 없기에 이렇게 소개비를 받는겁니다.

경력 사회인 호주에서, 아무리 영어를 잘하고 전공이 아니라면 워킹으로 메이저 호텔 일하기 힘듭니다

이력서 받으면 제가 따로 걸러서 2분만 뽑아 메일 답장을 드리도록 하겟습니다

1명은 바로 시작하실분

다른 한분은 2주뒤에 시작하면 됩니다.

친구랑 같이 오셔도 됩니다. 친구라고 같이 붙고 떨어지고는 없습니다.

댓글목록

조센징님의 댓글

조센징 작성일

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 없냐 호주까지 와서 개양아치짓하네 무슨 소개비가 500불이냐 ㅋㅋㅋㅋ
여러분 그냥 검트리나 seek 가셔서 호텔 지원해보세요 뭐하는 사람인지 참...

장첸님의 댓글

장첸 작성일

2222 ㄹㅇ 개양아치네 누가 500불주고 소개받냐 차라리 그돈쓰면서 더 좋은일 찾겠다

양도?님의 댓글

양도? 작성일

어디서 굴러먹다 왔는지는 모르겠다만, 잡 양도? ㅋㅋ?;;
근로계약서 작성 후 양도비는 안줘도 될 듯 ...개꿀..

댓글님의 댓글

댓글 작성일

댓글님들 다 청소 사장들이신가 ㅎㅎ
제 생각엔 충분히 괜찮은것 같아요 잡 찾느라 일주일 허비 하지 마시고 빨리 일 시작하는게 돈 번다고 생각해요

호구님의 댓글

호구 작성일

댁이나 500불 내고 일하세요~~^^

동구님의 댓글

동구 작성일

아 청소부새끼들이나 소개시켜서 500 처먹으라는새끼들이나 비트코인이나사서 X되라

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com