회원가입 | 로그인 | 1:1문의

바이올린 배우실분 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 바이올린 배우실분

페이지 정보

작성자 violin 작성일2012-02-27 09:30 조회180회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 교민, 워홀, 학생여러분^^

골드코스트에서 바이올린을 배우고 싶어고 해야하는

어린 친구들이 많이 있더라구요! 광고를 올려봅니다~

저는 한국에서 바이올린을 한 학생이고요, 전 서울시장 악장 신상준 선생님과

kbs 교향악단 악장 김복수 선생님, 장현정 선생님이 사사했습니다.

기타 마스터 클래스랑 koreana music chamber society 썸머스쿨에 참가했습니다.

바이올린은 기초가 참 중요해서, 제대로 쌓지 않으면 자세가 안좋아 지고 몸도 변형됩니다.

아무리 취미로 하는 것이라도 예쁘고 아름답게 하는게 중요하다고 생각이 되는데요, 그런의미에서
저는 기초를 잘 다져줄 수 있는 선생님입니다 ^^

한국에 있을땐 오케스트라 활동을 많이하고

초, 중학생 그리고 성인 분들 레슨을 했었습니다..

바이올린은 현악기 중에 음역대도 가장 풍부한 악기고 클래식의 꽃이라고 할수 있겠습니다!

그만큼 어려운 악기지만 그래서 더 가치있지 않겠어요?

저랑 같이 즐겁게 바이올린 배울분 메일 남겨주세요!

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com