회원가입 | 로그인 | 1:1문의

콥스하버 블루베리 픽커 모집중입니다! 세컨가능!!시즌시작!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 콥스하버 블루베리 픽커 모집중입니다! 세컨가능!!시즌시작!!

페이지 정보

작성자 Jobs00 작성일2017-12-03 21:24 조회752회 댓글5건

본문

여름 블루베리 픽커 모집 합니다.

-팜 정보

• 지역 : 콥스하버 & 울굴가

• 세컨비자 취득가능지역.

• 차량,경력 없어도 지원가능.

• 능력제로 일하실거구요 , 주급 및 페이슬립 1주마다 지급해요.

• 하루 8시간 ,주 6일 일해요.

• 픽업차량, 집 필요하시면 구해드려요.

• 웨이팅 없습니다.  

문의사항 및 지원 하실분 연락주세요.

바로 일시작하실수 있는분들 환영합니다.

카톡 문의 - LIG0098

전화 문의 - 0477 858 020

댓글목록

zdpiah150님의 댓글

zdpiah150 작성일

O z A U S S I E 세컨비자 사기꾼입니다.
주의하세요.
사기꾼 입니다. 추가서류 안보내고 잠수 타서 저랑 오빠랑 둘다 비자 취소되었습니다.
사기꾼 카톡 차단 푸시지요.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요
그리고 운영자님은 왜 사기꾼 광고글은 안지우고 제가 쓴글은 지우시나요?
같은 한패거리 인가요?

주의하세요.
사기꾼 입니다. 추가서류 안보내고 잠수 타서 저랑 오빠랑 둘다 비자 취소되었습니다.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요
그리고 운영자님은 왜 사기꾼 광고글은 안지우고 제가 쓴글은 지우시나요?

주의하세요.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요

주의하세요.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요

주의하세요.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com