회원가입 | 로그인 | 1:1문의

일자리 구해요~^^ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 일자리 구해요~^^

페이지 정보

작성자 Vicky 작성일2012-02-20 12:08 조회208회 댓글0건

본문

안녕하세요, (만)22살 Vicky라고 합니다.
호주에 온 지는 한 달 되었구요, 웨이트스탭이나 바스탭으로 일할 자리를 찾고있습니다!
되도록 Aussie 잡이었음 하지만, 꼭은 아니구요!
RSA 가지고 있습니다.
한국에서 웨이트리스로 2년정도, 바텐더로 1년 좀 안되게 일한 경험있어요.^.^
바리스타 어시스턴트로 짧게 일해본 적도 있긴해서, 잘만들진 못하지만 커피만드는 법 정도는 알고, 어시스트 정도는 가능해요!
물론 트레이닝 제공해주시는 카페도 완전 좋구요..ㅋㅋ 커피는 진짜 좋아하거든요..

일은 진짜 성실하고 센스있게 잘할 수 있어요!
성실한 것도 중요하지만 센스도 중요하잖아요. 7감까지 곤두세우고 일할게요.ㅋㅋㅋ

솔직히 영어는 fluent나 advanced는 안되지만..
어느정도 캐쥬얼하고 일상적인 대화는 무난하게 가능해요. 계속 공부하고 있구요.
영어도 일도 빠르게 열심히 배울 수 있어요!

비자는 내년 1월 중순까지입니다.
현재 mermaid waters에서 살고 있어서
mermaid beach, broadbeach, robina, miami 쪽이면 편하구요
일자리 구해지는 거 봐서 surfers나 south port쪽으로 이사할 의향도 있습니다.
0434 436 642로 문자나 전화 주시거나 메일주세요.
레쥬메 메일로 보내드리거나 직접 들고 방문하겠습니당 ^.^
아 그리고 인터뷰보러 가기 전에 대략적인 시급도 말씀해주시면 완전 감사!

시간은 주말,holiday포함 언제든지 가능하구요
캐쥬얼,파트타임,풀타임 전부 선호합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com