회원가입 | 로그인 | 1:1문의

퀸즈랜드 최초 타일러&대모도&그라우터 단톡방에 초대합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 퀸즈랜드 최초 타일러&대모도&그라우터 단톡방에 초대합니다

페이지 정보

작성자 빌85 작성일2017-09-03 10:18 조회366회 댓글0건

본문

안녕하세요 타일러 단톡방 운영한지 벌써 6개월이 넘어가네요 이런저런 분들도 만나뵙고 서로 정보를 공유하며 회사간의 이야기를 듣다보니 저도 배우는게 많습니다

지금현재 75명정도 서로 이야기를 나누고 계시고요 주 목적은 타일에 관련된 이야기가 많습니다

아침시간에는 주로 일하고 계셔서 대화는 많이 못하고요 주로 저녁시간에 많이 대화하세요.

참가방법은 아래 링크를 클릭하시거나 직접 복사하여 웹브라우저 창에 넣으시면 참석가능합니다.

https://open.kakao.com/o/gO8n2or

단 저희 타일러 채팅방의 룰을 설명드리자면
1. 욕설이나 허언금지
2. 장비를 서로 구매판매하시는 것에 대한 책임은 본인에게 있으며, 구인구직은 자유로이 글을 올리셔도 되나 타 회사에 대한 비방은 가급적 피해주세요
3. 가끔 대화를 너무 많이 하다보면 하루에 300이상 이야기하실때가 많음으로 들어오시자마자 카톡알림은 꺼주세요

정말 많은 정보를 주고 받았으면 좋겠네요 타일하시는분들 항상 화이팅입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com