회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주 30 ~ 40 시간 청소 구인. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 주 30 ~ 40 시간 청소 구인.

페이지 정보

작성자 GC 작성일17-07-28 18:40 조회576회 댓글3건

본문

골드코스트  남자 1명구인

시간: 주 5~6일 오전, 오후 근무 Daily 대략 7시간

주급: TFN (연금,보험) $19.5~ or ABN Holder $21~

장소: Southport ~ Tweed area  * 근무중 장소이동없음

* 주로 건물, 오피스, 레스토랑 청소

연락처: 0401199033 

문자로 이름, 나이, 비자, 경력 순으로 보내주시면 연락드립니다. (차량소지자 우선)

댓글목록

호구워홀님의 댓글

호구워홀 작성일

건물공사 꿑나고 하는 이니셜청소네요 ㅋㅋ
레스토랑 청소네요 ㅋㅋ
정말 청소중에서 잴 힘든 청소네여 ㅋㅋ
호구워홀들만 모여라.  곧 장애인 이나. 불구자 되고 싶은넘만 ㅋㅋ

작성자님의 댓글

작성자 작성일

안녕하십니까 윗글 작성자 입니다.
무슨 이유로 댓글이 다셨는지 모르지만
저희가 하는 청소가 공사장 청소인지 본인이 어떻게 판단하셨죠?
그리고 장애인이니 불구니 말 함부로 하시는데
저희 직원 18명중에는 거주자가 8명이며 그 중 6명은 자식이 있는 30,40대 가장과
호주 현지인도 한명이 포함되어있습니다.
그리고 나머지중 워킹 2명을 제외하고는 본인이 부모님께 손벌리지 않고 여기서
영어 학원, College, 대학에서 공부하는 학생들입니다.
본인의 인성이 부족하시면 자기자신을 돌아보시고 바꿀려고 노력하시지
남 탓하시지 마세요.

아가리님의 댓글

아가리 작성일

여기 사장님 졸라 좋으신분이다
청소했던곳중 가장 인간적인곳이다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com