회원가입 | 로그인 | 1:1문의

새벽에 청소하실 남자분 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 새벽에 청소하실 남자분

페이지 정보

작성자 구인자 작성일2012-01-01 14:43 조회209회 댓글0건

본문

하실 일은요. 스포츠 클럽 청소하시는 일입니다.

여기는 사람도 별로 없고 할아버지 할머님들이 주로 많이 오시는 장소라,

비교적 청소하기 수월하실 거에요.

경험자면 좋겠지만 무경험자도 상관없어요. 제가 하나하나 알려드릴게요.

시급은 12불이구요. 매월마다 10불씩 올려드려요. 주급으로 4~500정도 되겠네요.

시간만 맞으시면 투잡하시기엔 좋은 일인 것 같아요.

실제로 같이 일하는 친구도 다른 잡을 하고 있답니다 ㅎㅎ

일이 익숙해 지시면 배정된 시간보다 빨리 끝내고 집으로 가셔도 되구요~

픽업해 드립니다. 사우스포트나 서퍼스 사시는 분들 위주로 구해요.

기타 궁금한 사항은 오후1시~9시 사이에 문의 주세요. 0466 184 648(옵)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com