회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아침 9시 ~ 2시 청소같이구합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 아침 9시 ~ 2시 청소같이구합니다

페이지 정보

작성자 센트럴 작성일2017-06-07 14:33 조회770회 댓글3건

본문

아침 9시 ~ 2시 30분 청소(월~ 토)

아파트 복도 닦는 일 입니다 

간단한 청소지만 픽업 관계로 사우스 포트 센트럴 거주자 우대 합니다.

연락 주세요~

간단한 성함/주소/경력 유무만 보내 주세요~

yyzzm@outlook.kr 

댓글목록

황상하님의 댓글

황상하 작성일

ㅋㅋㅋ 12뷸 ㅎㅎ

센트럴님의 댓글

센트럴 댓글의 댓글 작성일

네네 ㅜ 시급을 안썻네요 ㅠ
문의/지원 주세요. 무조건 17불 이상 입니다. 
혹시 일하시다가 맘에 드시면 센트럴에 이사하실 분도 같이 연락 주세요~
차량 없으셔도 픽업 해드려요~

센트럴님의 댓글

센트럴 작성일

감사합니다 하실분 구했어요!
보내 주신분들 모두 감사합니다~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com