회원가입 | 로그인 | 1:1문의

황금 작물~!쥬키니!!돈벌며 세컨준비 할수 있는 최상의 팜! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 황금 작물~!쥬키니!!돈벌며 세컨준비 할수 있는 최상의 팜!

페이지 정보

작성자 sunnyjo0279 작성일2017-06-06 13:08 조회211회 댓글0건

본문

안녕하세요~!!

겨울이 다가와 추워지고 있는데 지금이 딱 밭일 하기 좋은 날씨입니다~!
여름엔 더워서 더 힘드니 지금 이때와서 일해보는거 어떠세요~?

번다버그에서 유명한 아주 큰 쥬키니 팜에서 일해보세요~!

쥬키니 외에도 캡시컴 및 칠리 픽킹으로 정신없이 주7일 데이오프 없이 진행중입니다~!
그러니 웨이팅도 없겠죠?^^번다버그에 넘 늦게 도착하시는거 아님 다음날부터 일바로 가능하십니다~

쥬키니 알아보신 분들이나 들어보신 분들은 아시겠지만 힘든 작물중에 하나 입니다~!
하지만 힘든데 돈 안되면 일 할필요 없겠지만//// 쥬키니는 힘든만큼 돈이 되는 작물입니다~

저희 팜은 쥬키니가 메인인 팜으로 많은 분들이 ㅅ ㅔ컨따시고 시티 가셨다가 쥬키니 시즌만 되면 다시 돌아 오시는분들
많으십니다~!지금도 여러명이 다시 돌아와 일하고 있고요~^^ 그만큼 돈이 벌려서 이겠죠?ㅎㅎㅎ
4월부터 12월 초까지 쥬키니 시즌이니
얼릉 오셔서 ㅅ ㅔ컨비자도 받으시고 돈도버시고 다양한 국적의 친구들도 사귀세요~^^
(픽업차량 문제로 차 소지하신분 먼저 받겠습니다ㅜㅜ,없으셔도 우선 문의 주세요~^^)

오시면 머무실 집도 크고 깨끗합니다~
위치는 팜에서 25~30분 거리이고 시티도 차로 10분 이내면 다 가실수 있어 위치도 좋습니다.
마스터룸 주 $135(인당), 커플룸 주 $120(인당)   디파짓 $150, 2주 노티스 있습니다.
(3개월 이상 머무실 계획이시면 방값 $-5해드립니다)
주방 및 세탁세제, 휴지, 와이파이 제공 됩니다~!
(집에 작은강아지 두마리가 있습니다.참고해주세요^^)

일 관련 및 집에 관하여 아래 연락처로 연락주시면 더 자세하게 설명드리겠습니다~!
부담갖지마시고 연락주시면 친절하게 안내해드리겠습니다^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

모바일 0413 630 566  카톡 sunnyjo3192

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com