회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(오지잡) 하라주쿠 교자에서 일하실분들을 모집합니다($22.57부터) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | (오지잡) 하라주쿠 교자에서 일하실분들을 모집합니다($22.57부터)

페이지 정보

작성자 마사 작성일2017-04-28 16:50 조회2,249회 댓글13건

본문

안녕하세요. 일본식 Dining bar 하라주쿠 교자에서 일하실 분들을 모집합니다.

브리즈번에 4개 점포, 시드니에 1개의 점포가 영업중이구요.

이번에 골드코스트 브로드 비치 지역에 새로운 점포를 오픈하게 되어 함게 일하실 분들을 모집중에 있습니다. 

브로드 비치는 현지인들이 많이 살고 있으므로, 영어 연습에도 많은 도움이 될거 같아요. 

사장은 호주인입니다. 오지잡(택스)이구요. 시급은 $22.57부터, 시간 경과에 따라 시급인상 기회도 있습니다. 

경력이 없으셔도 크게 무관합니다. 활기차고 열심히 일하실수 있으신분이면 상관없습니다. 새

롭게 오픈하기 때문에 현재 웨이터, 웨이트리스, 바 포지션, 키친 핸드 및 조리, 모든 포지션에서 모집중입니다.

풀타임 모집도 함께 병행합니다. 관심있으신분들은 말씀해주세요. 현재 457비자 변경으로 시끄럽습니다만, 스폰서 기회도 있습니다. 좋은 기회라고 생각합니다. 많은 연락 부탁드려요. mendo@harajukugyoza.com 으로 영문 이력서를 보내주세요. 현재 인터뷰 담당하는 분이 일본인 이므로, 영어 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

1님의 댓글

1 작성일

세상 살다살다 이런 면접이 다 있나.

여기 제정신으로 근무 가능?

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

면접 오졌다 ㅋㅋㅋ 삼성이다

ㅈ님의 댓글

뭔 생각으로 이딴식으로 보는지..

대박님의 댓글

대박 작성일

다단계집단인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 열심히 알바하면서 살려는 학생들한테 이러지 마세요 제발...--

1님의 댓글

1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냐 교자
마지막에 가게홍보는 왜 해? 부숴달라고?

궁금님의 댓글

궁금 작성일

면접이 어떻길래...???

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 작성일

얘기들어보니 ㅋㅋ 진짜 욕나올만 하네 ㅋㅋ 일본 만화찍냐? 낚시질까지하네 븅신들

골코님의 댓글

골코 작성일

면접 어떻길래 그래요...  면접 날짜 잡혔는데 ...걱정

각본님의 댓글

각본 작성일

면접보면서 처음으로 호주가 살기힘든곳이겠구나를 느낌!
떠날 시간이 된듯........

뭐징님의 댓글

뭐징 작성일

뭐 다들 자세한 얘기도 없이 이상하다고만 하네?

가봐라님의 댓글

가봐라 작성일

어떤 미친년은 춤 까지 추더라 한 200명 때로 면접 본다 ㅋㅋㅋ 똥싸면 줕을수도 있다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

200명가까이 모아놓고 팀나눠서 장기자랑 시킴 ㅋㅋㅋㅋ가보면 암 미친놈이란걸

124님의 댓글

124 작성일

가게 부셔줄게 ㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com